Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Печенье на Хэллоуин "Сладкие паучки"
Печенье на Хэллоуин "Сладкие паучки"
Тартинки по-итальянски
Тартинки по-итальянски
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
Горячая закуска из кабачков с фаршем
Горячая закуска из кабачков с фаршем
Линь в помидорах
Линь в помидорах
Корзиночки с заварным кремом
Корзиночки с заварным кремом

Пицца со шпинатом в мультиварке

Пицца со шпинатом в мультиварке
Опубликовано 18.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня мы приготовим вместе с вами пиццу с нежной и питательной начинкой. Начинка интересна тем, что в ее состав в большей мере входит шпинат, а он, как всем известно, содержит много витамин и мало калорий. Это важный факт для людей, которые стремятся похудеть или просто поддерживать себя в хорошей форме.

Выпекать пиццу со шпинатом, грибами и сыром мы будем на очень простом - лапшовом тесте в мультивакре Philips. Для этого нам необходимо подготовить следующие ингредиенты:


Ингредиенты

- 1 стакан – пшеничной муки;
- 100гр. - шампиньонов или любых других грибов;
- 50 гр. – твердого сыра;
- 2ст. ложки – кетчупа;
- 3ст. ложки сметаны;
- 1 пучок – укропа;
- 1 пучок – шпината;
- 1 куриное яйцо;
- 1/3 стакана - растительного масла;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление


Нарезать грибы

Очищаем и промываем в холодной воде грибы. Мелко нарезаем их на доске.


Нарезать лук

Очищаем от кожуры репчатый лук. Тоже мелко нарезаем его. Грибы с луком слегка обжариваем на сливочном масле.


Нарезать укроп

Укроп промываем и стряхиваем воду. Слегка просушиваем и измельчаем ножом.




Промыть шпинат

Шпинат для пиццы промываем и бланшируем в кипящей воде. Опускаем его на несколько минут.
Не хотите готовить пиццу? Приготовьте пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком.


Нарезать шпинат

Отбрасываем шпинат на дуршлаг. Слегка отжимаем его и нарезаем крупно.


Нарезать яйцо

Предварительно отваренные куриные яйца нарезаем не очень мелко.




Перемешать

Все подготовленные и измельченные продукты складываем в большую миску и аккуратно, чтобы не смять перемешиваем их.


Налить сметану в муку

Подготовим тесто для пиццы со шпинатом и сыром. Просеиваем муку. Насыпаем ее горкой в миску и делаем посередине углубление. Наливаем туда сметану.


Добавить масло

Добавляем в муку со сметаной растительное масло и две столовые ложки воды. Начинаем постепенно смешивать пшеничную муку с маслом и водой.


Замесить тесто

Замешиваем тесто. Если надо можно добавит немного муки. Но тесто не должно быть крутое. Оно должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Даем тесту чуточку «отдохнуть».


Положить пергамент

Устилаем дно емкости мультиварки пергаментной бумагой.




Раскатать тесто

На столе раскатываем тесто. Корж примерно 0,5 см толщиною. Диаметр коржа должен быть равен диаметру емкости.


Намазать кетчуп

На поверхность коржа нанесем тонкий слой кетчупа.


выложить начинку

Наверх выкладываем всю начинку. Равномерно распределяем ее по коржику.


Положить сметану

Потом сверху наливаем сметану. Слегка ее размазываем ложкой.




натереть сыр

На крупной терке натираем твердый сыр. Посыпаем начинку сверху сыром. При помощи кнопки «меню» устанавливаем режим «выпечка». Выпекаем пиццу со шпинатом, грибами и сыром в мультиварке примерно 25 минут. Температуру выставляем 180 градусов.


готово

Пицца со шпинатом готова! Подаем ее к столу! Приятного аппетита!
Автор: arivederchy


Готово
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика