Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Самый вкусный джем из хурмы
Самый вкусный джем из хурмы
Салат "Деревенский"
Салат "Деревенский"
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Пицца из слоеного теста
Пицца из слоеного теста
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай под маринадом из моркови и лука

Домашняя куриная колбаса


Домашняя куриная колбаса
Опубликовано 13.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашняя колбаса очень сочная, сытная и ароматная, именно поэтому по своим вкусовым качествам она очень сильно отличается от покупной. Еще с детства я помню, как бабушка из деревни нам привозила свинину и курицу. Колбасу мы делали и из куриного мяса, и из свинины.

Сегодня я подробно остановлюсь на рецепте приготовления колбасы из куриного филе. Свиное сало понадобится обязательно для сочности колбаски. Ну а остальные ингредиенты домашней колбасы из курицы нужны в следующем количестве:

- 2 килограмма куриного филе,
- 1 килограмм сала,
- лук или чеснок,
- соль и перец,
- очищенные кишки.

Рецепт с фото пошагово:
Многие бояться делать колбасу дома. А зря, процесс не так страшен, как может показаться на первый взгляд. Приготовьте домашнюю колбасу из курицы, а рецепт с фото и видео вам в этом поможет.
Мясо для домашней куриной колбасы тщательно вымоем и перекрутим вместе с салом и луком на мясорубке через крупную насадку.

готовим фарш
Можно также просто нарезать все мелкими кусочками.
Затем всю массу идеально!!! посолим и поперчим. Перемешаем все рукой.

солим

перчим
Затем возьмем обычную пластиковую бутылку, разрежем ее пополам. На горлышко аккуратно наденем кишку и начиним ее мясным фаршем.



начиняем кишку фаршем
Затем перевяжем колбасу плотной ниткой.
В кастрюле закипятим воду, посолим ее, добавим лавровый листик и отварим колбасу в этой воде в течении 40 минут.

отвариваем колбасу
Затем обжарим домашнюю куриную колбасу до готовности на сковороде. Как вариант - запечем ее на костре. Готово!



домашняя куриная колбаса готова

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!