Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Пасхальный картофельный хлеб
Пасхальный картофельный хлеб
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Фруктовый чай с пряностями
Фруктовый чай с пряностями
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Окрошка на сыворотке с колбасой
Окрошка на сыворотке с колбасой

Чикагская пицца с грибами


Чикагская пицца с грибами
Опубликовано 08.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Чикагская пицца хороша тем, что вмещает в себя много начинки. Её румяные края и великолепный запах вызывают сильный аппетит.

В городе Чикаго есть одно заведение, где готовят лучшую пиццу. В этот ресторан быстрого питания по многочисленным советам слетаются голодные туристы, а местные жители приходят побаловаться всегда неизменно вкусной пиццей.

Чикагскую пиццу готовят с разными начинками. Например, с куриной грудкой и спаржевой фасолью или с колбасками и, конечно же, пиццу для вегетарианцев, с грибами, луком и сладким перцем.

В рецепте чикагской пиццы с грибами использовалось слоеное тесто, но это просто альтернатива, когда нет времени заниматься тестом для пиццы.

Ингредиенты:
- 500г слоёного теста;
- 500г грибов;
- 200г сладкого перца;
- 100г лука;
- 250 мл томатного соуса;
- 150г сыра твёрдого;
- молотый перец и соль.

Приготовление


первый слой - сыр

Тесто выкладывают в глубокую форму для выпекания и посыпают тёртым сыром. Края теста должны быть максимально высокими.


грибы вёшенки

Любые грибы, которые вам нравятся, кроме маслят может быть, можно использовать для чикагской пиццы. В этом рецепте были недорогие и вкусные вешенки.


грибы обжаривают

Грибы обжаривают в большой сковородке с солью и перцем и выкладывают сверху сыра.




сладкий перец и лук

Сладкий перец и лук нарезают полукольцами. Чикагская пицца с грибами будет гораздо вкуснее если выбрать ароматный и сочный сладкий перец. Его вкус повлияет на всё блюдо.


второй слой - овощи

Овощи обжаривают до золотистого цвета и выкладывают сверху грибов.


томатный соус

Пиццу заливают томатным соусом и ставят в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Для чикагской пиццы характерно большое количество томатного соуса, но его не намазывают на тесто, а выливают именно сверху начинки.




Чикагская пицца с грибами

Горячую пиццу разрезают на куски и подают. К такой пицце можно налить домашнюю фанту .
Интересно еще и то, что чикагская пицца с грибами остается вкусной даже холодной.


Чикагская пицца с грибами рецепт
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Гость Жареные пирожки с яблоками
Ольга Банановые оладьи с ванилью
Ольга Рыбный киш "Простой"
Ольга Пирог с рыбными консервами
Ольга Заливной пирог с рыбой на кефире
Ольга Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Эмма: Когда сажать тюльпаны в открытый грунт осенью
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!