Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин
Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин
Малосольные зеленые помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Малосольные зеленые помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Рецепт тыквенного пирога
Рецепт тыквенного пирога
Пышный омлет в духовке
Пышный омлет в духовке
Бутербродный торт «Новый год»
Бутербродный торт «Новый год»
Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески
Швейцарский картофель Rosti с грибным соусом на сметане
Швейцарский картофель Rosti с грибным соусом на сметане

Чикагская пицца с грибами


Чикагская пицца с грибами
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Чикагская пицца хороша тем, что вмещает в себя много начинки. Хотим предложить вам рецепт из слоеного теста с грибами. Румяные края и великолепный запах пиццы вызывают сильный аппетит. Вообще, готовят ее с разными начинками. Например, с куриной грудкой и спаржевой фасолью или с колбасками и, конечно же, пиццу для вегетарианцев, с грибами, луком и сладким перцем.

Использование слоеного теста - это просто альтернатива, когда нет времени заниматься тестом для пиццы.

Ингредиенты:
- 500г слоёного теста;
- 500г грибов;
- 200г сладкого перца;
- 100г лука;
- 250 мл томатного соуса;
- 150г сыра твёрдого;
- молотый перец и соль.
Приготовление


первый слой - сыр

Тесто выкладывают в глубокую форму для выпекания и посыпают тёртым сыром. Края теста должны быть максимально высокими.


грибы вёшенки

Любые грибы, которые вам нравятся, кроме маслят может быть, можно использовать для чикагской пиццы. В этом рецепте были недорогие и вкусные вешенки.


грибы обжаривают

Грибы обжаривают в большой сковородке с солью и перцем и выкладывают сверху сыра.




сладкий перец и лук

Сладкий перец и лук нарезают полукольцами. Чикагская пицца с грибами будет гораздо вкуснее если выбрать ароматный и сочный сладкий перец. Его вкус повлияет на всё блюдо.


второй слой - овощи

Овощи обжаривают до золотистого цвета и выкладывают сверху грибов.


томатный соус

Пиццу заливают томатным соусом и ставят в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Для чикагской пиццы характерно большое количество томатного соуса, но его не намазывают на тесто, а выливают именно сверху начинки.




Чикагская пицца с грибами

Горячую пиццу разрезают на куски и подают. К такой пицце можно налить домашнюю фанту .
Интересно еще и то, что чикагская пицца с грибами остается вкусной даже холодной.


Чикагская пицца с грибами рецепт
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ВалентинаГость Украинский борщ
Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!