Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Вкусная яичница с шампиньонами
Вкусная яичница с шампиньонами
Шарлотка быстрая
Шарлотка быстрая
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Мясной суп с галушками
Мясной суп с галушками
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»

Рулетики из слоеного теста с овощами

Рулетики из слоеного теста с овощами
Опубликовано 01.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Если у вас после приготовления выпечки остался небольшой кусочек слоеного теста и вы не знаете что из него можно приготовить, то предлагаю вам сделать рулетики из слоеного теста с овощами. Приготовление займет не более получаса и наверняка порадует ваших домашних.
А еще на завтрак предлагаем сдобные булочки с изюмом, с тестом, правда, придется повозиться.
Ингредиенты:
- слоеное тесто;
- 1 цукини;
- треть баклажана;
- 1 ст. л. томатного соуса или пасты;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. орегано;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление


обжарить чеснок

Что бы приготовить рулетики из слоеного теста с овощами, для начала разогреем на сковороде оливковое масло и обжарим на нем мелко нарубленный чеснок.



добавить кубики баклажана и цукини

Цукини и баклажан нарежем одинаковыми мелкими кубиками. Когда чеснок начнет зарумяниваться, добавляем к нему нарезанные овощи, солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течении 4-5 минут.



добавить соус

Затем добавляем томатный соус или томатную пасту, приправляем сушеным орегано и тушим еще минуты 3. Поскольку овощи нарезаны мелко, то им не нужна долгая термообработка.





тесто нарезать квадратами и разложить начинку

Слоеное тесто разрезаем прямоугольниками. Выкладываем овощную начинку на половину каждого кусочка теста.



свернуть рулетиками

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, защипываем и подгибаем края вниз. Делаем ножом поперечные надрезы на поверхности рулетиков из теста.
Отправляем рулетики в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.



Рулетики из теста с овощами

Готовые рулетики из теста с овощами приобретут золотистый цвет, начинка станет мягкой.
Рулетики с овощами можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску.
Приятного аппетита!
А если любите сладкую начинку, предлагаем испечь рулеты с мандаринами и кардамоном.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика