Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат «Вишневое наслаждение»
Салат «Вишневое наслаждение»
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Овощные медальоны
Овощные медальоны
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Скумбрия за 10 минут в микроволновке
Скумбрия за 10 минут в микроволновке
Салат «Новогодняя свеча»
Салат «Новогодняя свеча»
Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом
Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Рулетики из слоеного теста с овощами

Рулетики из слоеного теста с овощами
Опубликовано 01.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин



Если у вас после приготовления выпечки остался небольшой кусочек слоеного теста и вы не знаете что из него можно приготовить, то предлагаю вам сделать рулетики из слоеного теста с овощами. Приготовление займет не более получаса и наверняка порадует ваших домашних.
А еще на завтрак предлагаем сдобные булочки с изюмом, с тестом, правда, придется повозиться.
Ингредиенты:
- слоеное тесто;
- 1 цукини;
- треть баклажана;
- 1 ст. л. томатного соуса или пасты;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. орегано;
- соль и перец по вкусу.


Приготовление


обжарить чеснок

Что бы приготовить рулетики из слоеного теста с овощами, для начала разогреем на сковороде оливковое масло и обжарим на нем мелко нарубленный чеснок.



добавить кубики баклажана и цукини

Цукини и баклажан нарежем одинаковыми мелкими кубиками. Когда чеснок начнет зарумяниваться, добавляем к нему нарезанные овощи, солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течении 4-5 минут.



добавить соус

Затем добавляем томатный соус или томатную пасту, приправляем сушеным орегано и тушим еще минуты 3. Поскольку овощи нарезаны мелко, то им не нужна долгая термообработка.



тесто нарезать квадратами и разложить начинку

Слоеное тесто разрезаем прямоугольниками. Выкладываем овощную начинку на половину каждого кусочка теста.



свернуть рулетиками

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, защипываем и подгибаем края вниз. Делаем ножом поперечные надрезы на поверхности рулетиков из теста.
Отправляем рулетики в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.



Рулетики из теста с овощами

Готовые рулетики из теста с овощами приобретут золотистый цвет, начинка станет мягкой.
Рулетики с овощами можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску.
Приятного аппетита!
А если любите сладкую начинку, предлагаем испечь рулеты с мандаринами и кардамоном.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Грибной суп из сушеных белых грибов
Елена Сырники из творога
Валентина Творожная пасха с изюмом, цукатами и миндалем
Гость Пирог с вареньем в мультиварке
Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Дайвер 2: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году
ОСА: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году
Ольга: С прощенным воскресеньем: стихи для смс
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2016
Евлампий Московский: Как простым людям жить дальше в России 2016

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика