Печенье с изюмом
Опубликовано 27.08.2011
Разместил: verunja [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На стакан муки расходуется стакан сахарного песка, 2 куриных яйца, полстакана изюма, чайная ложка разрыхлителя, по щепотке соли и ванилина.
Рецепт с фото пошагово:
Разрыхлитель смешать с мукой, добавить изюм, желтки, ванилин и соль. Перемешать эти ингредиенты до получения однородной массы. Ввести в тесто взбитые с сахарным песком белки.
Тесто выложить ровным слоем (толщиной около 1 сантиметра) противень, который перед этим обильно смазать сливочным маслом. В духовом шкафу при 200 градусах выпекать приблизительно 20 минут.
Когда пласт подрумянится, вынуть его из духовки. Пока не остыл, разрезать на прямоугольники. Аппетитное печенье готово!
Тесто выложить ровным слоем (толщиной около 1 сантиметра) противень, который перед этим обильно смазать сливочным маслом. В духовом шкафу при 200 градусах выпекать приблизительно 20 минут.
Когда пласт подрумянится, вынуть его из духовки. Пока не остыл, разрезать на прямоугольники. Аппетитное печенье готово!
- Миндальное печенье
- Печенье с кардамоном и кокосовой стружкой
- Печенье «Барашки» на Новый год 2027
- Новогоднее печенье «Набор елочных игрушек»
- Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
- Песочное печенье на елку «Варежки»
- Новогодний барашек
- Новогоднее печенье с глазурью «Снежинки и Елочки»
Комментарии