Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из клубники и вишен на зиму
Компот из клубники и вишен на зиму
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Бананы в кляре
Бананы в кляре
Слоеный салат «Изысканный» с курицей и сыром
Слоеный салат «Изысканный» с курицей и сыром
Маринованные огурцы с перцем
Маринованные огурцы с перцем
Скумбрия соленая в домашних условиях
Скумбрия соленая в домашних условиях

Навага в собственном соку в пароварке


Навага в собственном соку в пароварке
Опубликовано 06.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Одна из самых любимых нами рыб из семейства тресковых – навага. Ведь не зря, свежая жареная навага – самое уважаемое блюдо жителей Дальнего Востока. Она также помогает укреплять иммунитет, оказывает благотворное влияние на работу нервной системы и щитовидную железу. Но мы решили попробовать навагу приготовить в пароварке. Чтобы сохранилась вся польза рыбы.

Время приготовления наваги в пароварке - около 60 минут.

Ингредиенты:
- навага размороженная или свежая – 1 килограмм;
- лук репчатый – 2 корнеплода;
- сок лимона – 1/2 штуки;
- соль – по вкусу;
- фольга – 50 сантиметров.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить навагу вкусно и полезно - в пароварке:

Режим лук
Очистим навагу от внутренностей и отрежем голову. Хорошенько промоем под проточной водой. Если навага заморожена, предварительно разморозьте.
Застелем противень пароварки фольгой, так чтобы осталась ее часть сверху, для того чтобы закрыть рыбу.
Репчатый лук, очистим от кожуры, нарежем полукольцами. И выложим на фольгу. Для тото чтобы не плакать пока режешь лук, смачивайте нож в воде.

Выложить рыбу
Сверху выложим ровным слоем рыбу. Старайтесь плотнее прижать рыбу друг к другу.

Взять лимон
Сверху посолим. И отожмем сок из половинки лимона. И польем рыбу соком.



Закрыть фольгой
Теперь закроем фольгой сверху рыбу и поставим таймер пароварки на 25-30 минут.

навага в пароварке готова
Дайте наваге из пароварки еще немного постоять. И можете доставать.
Приготовьте к ней гарнир. Наверное, лучше всего подходит картофель или овощное суфле, вы их можете также приготовить в пароварке.



Для этого выложите очищенные и порезанные овощи в чашу пароварки с дырками и поставьте таймер на 30 минут. Можете готовить рыбу и овощи вместе.


Всем приятного аппетита.
Ваша AleksaFrol

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!