Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Торт из творога и печенья без выпекания
Торт из творога и печенья без выпекания
Клубничное варенье с целыми ягодами
Клубничное варенье с целыми ягодами
Запеченная молодая картошка в кожуре
Запеченная молодая картошка в кожуре
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Лимоны в сахаре
Лимоны в сахаре
Капустная солянка с опятами
Капустная солянка с опятами

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией


Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией
Опубликовано 15.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Томатный соус с баклажаном, скумбрией и оливками получается очень насыщенным как по цвету, так и по вкусу, а приправленный ароматным орегано и пряным перцем, он приобретает необходимую остроту. Спагетти с таким соусом - просто взрыв вкуса, я очень рекомендую вам попробовать это необычное яркое блюдо. Итак, готовим сегодня спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией.
А еще вы можете взять на заметку рецепт спагетти с кисло-сладким томатным соусом.
Для приготовления понадобятся:
- спагетти на 2 порции;
- 300 мл. томатов в соку;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 баклажан;
- горсть оливок;
- 1 ч. л. орегано;
- 30-40 гр. консервированной скумбрии;
- соль;
- перец по вкусу.
Приготовление


обжариваем на нем чеснок

Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанный тонкими слайсами.



Вливаем к чесноку томаты, приправляем специями.

Вливаем к подрумянившемуся чесноку томаты, приправляем солью, перцем и сушеным орегано. Доводим томатный соус до кипения, потушим под крышкой в течении 5 минут.



нарежем баклажан тонкими полосками

Пока есть время, нарежем баклажан тонкими полосками. Можно использовать специальную терку, тогда полоски получатся более аккуратными и наши спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией будут еще более аппетитными.
Если вы любите баклажаны, то возможно вас заинтересует рецепт чипсов из баклажанов.




Выкладываем в томатный соус полоски баклажана и оливки

Выкладываем в томатный соус полоски баклажана и оливки, нарезанные крупно. Перемешиваем и тушим баклажан в томатном соусе в течении 10 минут под крышкой. Лишняя влага не должна испаряться, иначе соус не получится сочным.



добавляем филе скумбрии

В самом конце готовки добавляем филе скумбрии. Тщательно перемешиваем, чтобы филе разломилось на мелкие волокна и равномерно распределилось по соусу.



перекладываем спагетти на сковороду к соусу

Тем временем должны быть готовы спагетти. Сливаем с них воду и перекладываем на сковороду к соусу.





Тщательно и аккуратно перемешиваем

Тщательно и аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрывал спагетти. Теперь можно снимать с огня.



Спагетти с овощами и рыбой

Подавайте спагетти с овощами и рыбой сразу же.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить еще спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!