Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Суп из курицы в мультиварке
Суп из курицы в мультиварке
Наливной пирог с зеленым луком
Наливной пирог с зеленым луком
Острый соус для мяса и рыбы
Острый соус для мяса и рыбы
Простые и вкусные котлеты из перловки
Простые и вкусные котлеты из перловки
Пышные блины на дрожжах и кефире
Пышные блины на дрожжах и кефире
Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш
Компот из груш
Компот из груш

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией


Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией
Опубликовано 15.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Томатный соус с баклажаном, скумбрией и оливками получается очень насыщенным как по цвету, так и по вкусу, а приправленный ароматным орегано и пряным перцем, он приобретает необходимую остроту. Спагетти с таким соусом - просто взрыв вкуса, я очень рекомендую вам попробовать это необычное яркое блюдо. Итак, готовим сегодня спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией.
А еще вы можете взять на заметку рецепт спагетти с кисло-сладким томатным соусом.
Для приготовления понадобятся:
- спагетти на 2 порции;
- 300 мл. томатов в соку;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 баклажан;
- горсть оливок;
- 1 ч. л. орегано;
- 30-40 гр. консервированной скумбрии;
- соль;
- перец по вкусу.
Приготовление


обжариваем на нем чеснок

Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанный тонкими слайсами.



Вливаем к чесноку томаты, приправляем специями.

Вливаем к подрумянившемуся чесноку томаты, приправляем солью, перцем и сушеным орегано. Доводим томатный соус до кипения, потушим под крышкой в течении 5 минут.



нарежем баклажан тонкими полосками

Пока есть время, нарежем баклажан тонкими полосками. Можно использовать специальную терку, тогда полоски получатся более аккуратными и наши спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией будут еще более аппетитными.
Если вы любите баклажаны, то возможно вас заинтересует рецепт чипсов из баклажанов.


Выкладываем в томатный соус полоски баклажана и оливки

Выкладываем в томатный соус полоски баклажана и оливки, нарезанные крупно. Перемешиваем и тушим баклажан в томатном соусе в течении 10 минут под крышкой. Лишняя влага не должна испаряться, иначе соус не получится сочным.





добавляем филе скумбрии

В самом конце готовки добавляем филе скумбрии. Тщательно перемешиваем, чтобы филе разломилось на мелкие волокна и равномерно распределилось по соусу.



перекладываем спагетти на сковороду к соусу

Тем временем должны быть готовы спагетти. Сливаем с них воду и перекладываем на сковороду к соусу.



Тщательно и аккуратно перемешиваем

Тщательно и аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрывал спагетти. Теперь можно снимать с огня.





Спагетти с овощами и рыбой

Подавайте спагетти с овощами и рыбой сразу же.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить еще спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!