Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Острый соус из желтой алычи на зиму
Острый соус из желтой алычи на зиму
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Аджика сырая с помидорами и перцем
Аджика сырая с помидорами и перцем
Тарталетки из слоеного теста
Тарталетки из слоеного теста
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией


Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией
Опубликовано 15.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Томатный соус с баклажаном, скумбрией и оливками получается очень насыщенным как по цвету, так и по вкусу, а приправленный ароматным орегано и пряным перцем, он приобретает необходимую остроту. Спагетти с таким соусом - просто взрыв вкуса, я очень рекомендую вам попробовать это необычное яркое блюдо. Итак, готовим сегодня спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией.
А еще вы можете взять на заметку рецепт спагетти с кисло-сладким томатным соусом.
Для приготовления понадобятся:
- спагетти на 2 порции;
- 300 мл. томатов в соку;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 баклажан;
- горсть оливок;
- 1 ч. л. орегано;
- 30-40 гр. консервированной скумбрии;
- соль;
- перец по вкусу.
Приготовление


обжариваем на нем чеснок

Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанный тонкими слайсами.



Вливаем к чесноку томаты, приправляем специями.

Вливаем к подрумянившемуся чесноку томаты, приправляем солью, перцем и сушеным орегано. Доводим томатный соус до кипения, потушим под крышкой в течении 5 минут.



нарежем баклажан тонкими полосками

Пока есть время, нарежем баклажан тонкими полосками. Можно использовать специальную терку, тогда полоски получатся более аккуратными и наши спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией будут еще более аппетитными.
Если вы любите баклажаны, то возможно вас заинтересует рецепт чипсов из баклажанов.


Выкладываем в томатный соус полоски баклажана и оливки

Выкладываем в томатный соус полоски баклажана и оливки, нарезанные крупно. Перемешиваем и тушим баклажан в томатном соусе в течении 10 минут под крышкой. Лишняя влага не должна испаряться, иначе соус не получится сочным.





добавляем филе скумбрии

В самом конце готовки добавляем филе скумбрии. Тщательно перемешиваем, чтобы филе разломилось на мелкие волокна и равномерно распределилось по соусу.



перекладываем спагетти на сковороду к соусу

Тем временем должны быть готовы спагетти. Сливаем с них воду и перекладываем на сковороду к соусу.



Тщательно и аккуратно перемешиваем

Тщательно и аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрывал спагетти. Теперь можно снимать с огня.





Спагетти с овощами и рыбой

Подавайте спагетти с овощами и рыбой сразу же.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить еще спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!