Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром
Огуречный холодный суп на кефире
Огуречный холодный суп на кефире
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Запеканка из брокколи и цуккини
Запеканка из брокколи и цуккини
Кокосовые конфеты "Баунти"
Кокосовые конфеты "Баунти"

Бутербродная масса


Бутербродная масса
Опубликовано 30.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 682
Время приготовления: 10 мин


Приготовить бутерброды дело не хитрое, а вот выбрать вкусные и интересные рецепты бывает достаточно сложно. Вот тут нам на помощь приходит наш сайт.
Существуют целые книги, посвященные паштетам и бутербродным массам. Многие хозяйки пользуются этими рецептами, когда готовятся к большим приёмам. А чтобы провести официальные мероприятие, нанимают целые компании для организации питания. И закуски из бутербродов занимают здесь чуть ли не первое место.

Трудно представить, сколько миллионов закусок на подносах разносят в залах конференций и благотворительных вечеров по всему миру. Удивительно, что такое простое кулинарное изобретение, как бутербродная масса пользуется популярностью у всех слоев населения.

Сегодня я предлагаю сделать яично-сырный паштет, точнее бутербродную массу для праздничного стола и просто так для разнообразия.
В этом рецепте используется твёрдый сыр. Его вкус и структура делают массу очень аппетитной.


продукты для бутербродной массы

Ингредиенты:
- 2 яйца;
- пучок зелёного лука;
- 100г твёрдого сыра;
- 2 ст. л. майонеза.
Приготовление


тертый сыр и отварные яйца

Яйца отваривают вкрутую, потом их нужно остудить и очистить. Твёрдый сыр трут на тёрке.
Яйца трут на мелкой тёрке и соединяют с майонезом и сыром.


в массу добавляют лук

В бутербродную массу добавляют мелко нарезанный зелёный лук. Рецепт с небольшим добавлением зелёного лука станет хорошей альтернативой подобному паштету с чесноком. Согласитесь, что свежесть дыхания важна не меньше, чем вкус, особенно в большом кругу гостей. Твёрдый сыр и щепотка лука придают пикантность и утонченность этому простому блюду.


бутербродная масса

Массу намазывают на ломтики батона или багета. Таким паштетом можно наполнить даже тарталетки. Узнайте как приготовить корзинки с лососем.
Намазка с твёрдым сыром не похожа по вкусу на паштет с плавлеными сырками и чесноком. Твёрдый сыр и зелёный лук хорошо сочетаются, делают массу более свежей и лёгкой. А если вы используете домашний хлеб и майонез, то закуска получится прямо таки натуральной, которой без опаски можно угостить детей.




рецепт бутербродной массы

Попробуйте приготовить такую бутербродную намазку для выезда на пикник или возьмите с собой в пеший поход вместе с вкусным чаем в термосе. Такой ланч очень понравится детям и мужчинам.
Паштет с яйцом и сыром может стать начинкой для пирожков, профитролей или печеного картофеля.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.06.2016 / 22:39
Добрый день! Я жаловаться не буду, а на оборот приношу большую благодарность за то, что Вы печатаете такие вкусные и красивые рецепты бутербродов и так аппетитно выглядят! Спасибо большое и побольше таких рецептов!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!