Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вафли с фаршем в кляре
Вафли с фаршем в кляре
Грибная икра из сухих грибов
Грибная икра из сухих грибов
Сосиски в тесте в духовке
Сосиски в тесте в духовке
Салат с рисом, курицей и ананасом
Салат с рисом, курицей и ананасом
Детский творожно-банановый пудинг
Детский творожно-банановый пудинг
Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде

Оладьи с цукини и морковью


Оладьи с цукини и морковью
Опубликовано 30.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 1
Время приготовления: 30 мин


Каждая хозяйка радуется приходу лета, времени, когда созревает столько прекрасных плодов земли. Овощной бум вдохновляет на приготовление множества блюд, фантазия рождает новые рецепты, только успевай записывать. А урожай фруктов и ягод просто на просто избаловывает нас невероятным разнообразием вкусов и ароматов, вследствие чего из года в год появляются новые рецепты фруктовых десертов .
Когда приходит сезон цукини или кабачков, самое время делать оладьи. Эти овощи прекрасно подходят для выпечки. Ранняя морковь и цуккини обладают нежным вкусом, содержат больше витаминов и микроэлементов. Блюда из овощей всегда вкуснее и полезнее, если время приготовления сокращенно до минимума.

В этом смысле оладьи с цуккини и морковью выигрывают у других рецептов, потому что готовятся за считанные минуты, но могут вместить максимум овощей. По этому принципу готовят капустные котлеты.

Ингредиенты:
- 0,5 кг цуккини;
- 200 г моркови;
- 200 мл кефира;
- 200 г муки пшеничной;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. соли;
- перец черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:
натёртые цуккини
Молодые цуккини, в начале лета, не придется чистить, их кожура остается тонкой и нежной. Поэтому кабачки нужно просто натереть на мелкой терке, а затем отжать сок. А на зиму можно приготовить кабачки по-корейски.

тёртая морковь
Морковь нужно почистить и мелко натереть. Этот корнеплод является отличным ингредиентом для выпечки. Кроме сладости и цвета, тесто с морковью получается мягким и песочным.

тесто для оладий
Кефир и яйцо взбивают венчиком, солят и перчат. Добавляют муку, смешанную с содой и хорошо взбивают тесто.

добавляют тертые овощи
Затем добавляют тертые овощи и хорошо перемешивают тесто. Возьмите за правило перемешивать соду и муку до соединения с другими ингредиентами. Таким образом сода полностью растворится, вступит в реакцию и не оставит после себя ни следа кроме пышного теста.



жарят оладьи
Оладьи жарят на разогретой сковороде. Если сковорода с тефлоном, можно не добавлять масло. Тогда лучше делать оладьи поменьше, чтобы они хорошо прожаривались. А если вы используете масло, можно наливать больше теста, оладьи будут пышными и быстрее испекутся.

Оладьи с цуккини и морковью
Овощные оладушки станут прекрасной основой для сэндвичей с красной рыбой. На них можно намазывать паштеты, соусы или плавленый сыр.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2015 / 08:11
ммммммммммммммм как вкусно просто берфекто советую всем попробовать
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!