Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Печенье сбивное
Печенье сбивное
Огурцы-корнишоны на зиму
Огурцы-корнишоны на зиму
Инвольтини из желтых перцев с оливками
Инвольтини из желтых перцев с оливками
Кутья из риса
Кутья из риса
Свекольная икра
Свекольная икра
Рецепт салата «Любовница»
Рецепт салата «Любовница»
Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Суп из кабачков с вермишелью и грибами

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте вспомним, как мы радуемся, каждый раз приобретая новую технику для себя любимой на кухню, будь то мультиварка, печка, соковыжималка, блендер или пароварка. Как сразу же хочется испробовать ее, приготовить что-то из книги рецептов.

Вот как раз такое же ощущения испытываю я от покупки новой пароварки фирмы Tefal. И первым блюдом, приготовленным в этой чудо машине, были мокрые шоколадные пирожные. В пароварке готовятся они недолго и не сложно, но являются очень сытными для любого организма. Поэтому не соблазняйтесь на «а съем как я еще кусочек».


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
- мука – 3 ст.л.,
- темный шоколад – 100 г.,
- желток – 2 шт.,
- белок – 3 шт.,
- сахар – 50 г.,
- сливочное масло – 40 г. (размягченное).

Приготовление


Налить воду в пароварку

Начинаем подготовку с наполнения водой емкости пароварки. Добавим в нее до максимума воды.


Ставим емкость

Затем установим емкость для готовки.


Смешать яйца и сахар

Подготавливаем тесто для шоколадных пирожных – в глубокую емкость вобьем желтки и добавим сахар.




Перемешать

Смешаем с помощью вилки сахар с желтками.


Добавить муку

Затем добавим к смеси муку.


Добавить масло

Отправим к ней растопленное сливочное масло. Смешаем ингредиенты.




Добавить растопленный шоколад

И растопим горячий шоколад на водяной бане. Добавим его к тесту.


Белки взобьем

Белки взобьем до густой пены.


Добавить белки

Выложим сначала 1/3 часть белков в тесто и смешаем все (взобьем). После чего остальные белки аккуратно введем в тесто и слега лишь медленно перемешаем.


Влить тесто в емкости

В специальные емкости для выпечки от пароварки вливаем тесто.




Закрыть крышкой

Закрываем каждую из баночек силиконовой крышкой, что шла в наборе, и устанавливаем вместе с пластиковым держателем в чашу пароварки. Закроем крышку пароварку.


Выбрать режим

Установим варку на пару на 40 минут.


Проверить готовность

После чего пробуем шоколадные пирожные из пароварки на готовность с помощью спички или же зубочистки.


Готово

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке готовы! Если вы обнаружили, что их следует еще слегка допечь – отправляйте смело в емкость и еще выпекайте на пару около 5-10 минут.




2

Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Так же предлагаем вам приготовить творожную запеканку в пароварке - вкусно, полезно, сытно.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Helga Манник на кефире
Автор рецепта Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Гость Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Владимир: Как отучить ребенка от пустышки?
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика