Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Быстрые маринованные баклажаны
Быстрые маринованные баклажаны
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Бисквитный "Медовик"
Бисквитный "Медовик"
Нектариновое суфле в микроволновке
Нектариновое суфле в микроволновке
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта
Закусочный салат
Закусочный салат

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте вспомним, как мы радуемся, каждый раз приобретая новую технику для себя любимой на кухню, будь то мультиварка, печка, соковыжималка, блендер или пароварка. Как сразу же хочется испробовать ее, приготовить что-то из книги рецептов.

Вот как раз такое же ощущения испытываю я от покупки новой пароварки фирмы Tefal. И первым блюдом, приготовленным в этой чудо машине, были мокрые шоколадные пирожные. В пароварке готовятся они недолго и не сложно, но являются очень сытными для любого организма. Поэтому не соблазняйтесь на «а съем как я еще кусочек».


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
- мука – 3 ст.л.,
- темный шоколад – 100 г.,
- желток – 2 шт.,
- белок – 3 шт.,
- сахар – 50 г.,
- сливочное масло – 40 г. (размягченное).
Приготовление


Налить воду в пароварку

Начинаем подготовку с наполнения водой емкости пароварки. Добавим в нее до максимума воды.


Ставим емкость

Затем установим емкость для готовки.


Смешать яйца и сахар

Подготавливаем тесто для шоколадных пирожных – в глубокую емкость вобьем желтки и добавим сахар.




Перемешать

Смешаем с помощью вилки сахар с желтками.


Добавить муку

Затем добавим к смеси муку.


Добавить масло

Отправим к ней растопленное сливочное масло. Смешаем ингредиенты.




Добавить растопленный шоколад

И растопим горячий шоколад на водяной бане. Добавим его к тесту.


Белки взобьем

Белки взобьем до густой пены.


Добавить белки

Выложим сначала 1/3 часть белков в тесто и смешаем все (взобьем). После чего остальные белки аккуратно введем в тесто и слега лишь медленно перемешаем.


Влить тесто в емкости

В специальные емкости для выпечки от пароварки вливаем тесто.




Закрыть крышкой

Закрываем каждую из баночек силиконовой крышкой, что шла в наборе, и устанавливаем вместе с пластиковым держателем в чашу пароварки. Закроем крышку пароварку.


Выбрать режим

Установим варку на пару на 40 минут.


Проверить готовность

После чего пробуем шоколадные пирожные из пароварки на готовность с помощью спички или же зубочистки.


Готово

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке готовы! Если вы обнаружили, что их следует еще слегка допечь – отправляйте смело в емкость и еще выпекайте на пару около 5-10 минут.




2

Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Так же предлагаем вам приготовить творожную запеканку в пароварке - вкусно, полезно, сытно.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Dahca87: Салат "Нежность" с ветчиной
Dahca87: Вишня в сиропе на зиму с косточками
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика