Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельные зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с грибами в духовке
Хворост тонкий, хрустящий
Хворост тонкий, хрустящий
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Суп Минестроне с цветной капустой
Суп Минестроне с цветной капустой
Пицца из лаваша в духовке
Пицца из лаваша в духовке
Заливной пирог с курицей на кефире
Заливной пирог с курицей на кефире
Рецепт горохового пюре
Рецепт горохового пюре

Рыба, в сметане запеченная с овощами


Рыба, в сметане запеченная с овощами
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Вам потребуется:

1 кг рыбы (можно любую, даже ту которую словит ваш муж )
Соль
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа
Помидоры - 3 средних штуки
Болгарский перец - 2 штуки
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 2 штуки
Растительное масло
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом вам нужно почистить рыбу и нарезать небольшими кусочками, затем посолить и оставить на 10 минут, чтобы соль пропиталась. После этого кусочки рыбы нужно обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности, лук тоже надо порезать и пожарить до готовности.
Еще вам понадобиться форма для запекания, ее нужно смазать растительным маслом и выложить рыбу посередине, а сверху на каждую выложить жареный лук и все это смазать сметаной. По краям нужно положить нарезанные большими кусочками помидоры и перец, немного посолить.
В духовке нужно выпекать 15 минут, при 200 градусной температуре.
Перед подачей на стол все нужно выложить в блюдо и посыпать рубленой зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 12:44
МММ. Я ГДЕ ТО ЭТО УЖЕ ПРОБОВАЛА.И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО)
28.03.2012 / 20:59
ух ты какая вкуснятина)))
10.04.2012 / 13:49
вкуснятина наверное надо попробывать
03.12.2012 / 08:22
Прочитала, сразу захотелось попробовать! Только рыбу все-таки лучше морскую, речная не очень наверное подойдет?
04.12.2012 / 13:20
Я не сказала бы, что рыбу без разницы, какую. Лучше, конечно морскую, там больше йода, и выбирать сорт рыбы, где меньше мелких костей.
Если вы спешите, и чистить рыбу нет времени, тогда - идеально подойдет готовое филе.
13.01.2013 / 21:49
Я готовила таким образом стеки семги. Правда мой муж не любит когда есть запах рыбы, и я ее немного промариновала в лимонном соке. А лук поджарила с морковью. Вкуснятина!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!