Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Опубликовано 09.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Шашлычки из куриных сердечек - это оригинальная, интересная закуска со сказочным вкусом. Придется она по душе многим из ваших родных и поэтому займет достойное место на праздничном столе. И, если, не знаете как накормить своих детей овощами, приготовьте такие шашлычки и проблема будет решена.
Для рецепта понадобится:
- 200 г. куриных сердечек;
- один цукини;
- одна морковь;
- головка красного лука;
- 300 г маринованных грибов;
- соевый соус;
- смесь специй - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- деревянные шпажки.
Рецепт с фото пошагово:
У сердечек отрезать лишний жир и жилы, промыть их тщательно под холодной проточной водой.
Сердечки убрать в отдельную миску, присыпать итальянскими травами, залить соевым соусом и мариновать несколько минут.
Пока сердечки настаиваются, нужно овощи почистить, промыть и порезать крупными красивыми кусками.
Лук почистить.
На шпажку нанизать поочередно сердечки и овощи. Если вы хотите приготовить сердечки в духовке, не забудьте вымочить предварительно шпажки в холодной воде.
Обжарить шашлычки на раскаленной сковороде под крышкой по паре минут с каждой стороны. Огонь лучше делать большим, а шашлычки периодически поливать соевым соусом, чтобы они не пригорели.
Подавать шашлычки из куриных сердечек на шпажках лучше со свежей зеленью и различными соусами. Приятного аппетита.
Кстати, очень оригинально получаются куриные шашлычки с курагой на шпажках.
Сердечки убрать в отдельную миску, присыпать итальянскими травами, залить соевым соусом и мариновать несколько минут.
Пока сердечки настаиваются, нужно овощи почистить, промыть и порезать крупными красивыми кусками.
Лук почистить.
На шпажку нанизать поочередно сердечки и овощи. Если вы хотите приготовить сердечки в духовке, не забудьте вымочить предварительно шпажки в холодной воде.
Обжарить шашлычки на раскаленной сковороде под крышкой по паре минут с каждой стороны. Огонь лучше делать большим, а шашлычки периодически поливать соевым соусом, чтобы они не пригорели.
Подавать шашлычки из куриных сердечек на шпажках лучше со свежей зеленью и различными соусами. Приятного аппетита.
Кстати, очень оригинально получаются куриные шашлычки с курагой на шпажках.
- Десертный шашлычок из банана
- Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом
- Салат "Козлик" из сердечек
- Свекольно-морковный салат "Сердечки"
- Печенье "Сердечки" из песочного теста
- Домашние рафаэлло из творога "Сердечки"
- Куриные шашлычки с курагой на шпажках
- Шашлык из курицы в духовке
Комментарии
Комментариев нет..