Пирог с персиками
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Чтобы приготовить пирог вам потребуется:
Мука - 350 г
Сахар - один стакан
Консервированные персики - 1 банку
Яйца - три штуки
Сметана - 3-4 ст.л. (или же можно заменить высококалорийным майонезом, без добавок)
Сода - 0,5 ч.л.
Маленькая пачка ванилина (по желанию)
Сливочное масло (для смазывания формы)
Рецепт с фото пошагово:
Для начала возьмите консервированные персики и нарежьте их дольками, затем выложите в тарелку, чтобы сок немного стек.
После этого вам нужно замесить тесто для пирога. Для этого возьмите сахар, яйца, сметану и положите в миску для сбивания миксером. Все это надо хорошо взбить и добавить соду, погашенную в небольшом количестве кипятка, затем добавьте муку, постепенно засыпая, а после ванилин. Все тщательно взбейте, тесто должно получится как на оладушки, не очень густым. Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда тесто, а после уложите нарезанные персики и выпекайте в духовке при 180-200 градусов, примерно 35 минут.
После этого вам нужно замесить тесто для пирога. Для этого возьмите сахар, яйца, сметану и положите в миску для сбивания миксером. Все это надо хорошо взбить и добавить соду, погашенную в небольшом количестве кипятка, затем добавьте муку, постепенно засыпая, а после ванилин. Все тщательно взбейте, тесто должно получится как на оладушки, не очень густым. Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда тесто, а после уложите нарезанные персики и выпекайте в духовке при 180-200 градусов, примерно 35 минут.
- Пирог с консервированными персиками
- Как приготовить пирог с вареньем
- Пирог с чёрной смородиной
- Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками
- Как приготовить пирог с мясом «Перо на камне»
- Французский сырно-луковый пирог
- Пирог яблочный с решеткой
- Как приготовить пирог с творогом и яблоками
Комментарии