Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат с морковью и сыром
Салат с морковью и сыром
Греческий салат с брынзой
Греческий салат с брынзой
Десерт из творога и фруктов
Десерт из творога и фруктов
Сливочная панна котта с вишней
Сливочная панна котта с вишней
Рецепт домашних пряников
Рецепт домашних пряников
Брокколи на пару с черносливом и сыром
Брокколи на пару с черносливом и сыром
Суп с крутонами
Суп с крутонами

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке
Опубликовано 14.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 2 мин



Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из курицы, но только с помощью режимов Тушение и Томление можно создать потрясающие кулинарные шедевры как в настоящей печке. Курица после двухчасового тушения распадается при первом прикосновении вилкой, а благодаря пиву и соусу барбекю блюдо имеет оригинальный аромат и несравнимый ни с чем вкус. Советую приготовить курицу в пиве и соусом барбекю в мультиварке и в очередной раз удивить любимого мужа/друга своими кулинарными способностями + возможностями мультиварки.


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
- 2 куриных бедра или другие части курицы;
- 300 мл пива светлого;
- 100 г соуса барбекю;
- 1 шт. красного или белого лука;
- 2 лавровых листа + перец горошком;
- соль + специи для курицы;
- 2-3 зубка чеснока;
- свежий тимьян или укроп.

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке - рецепт дня.


Приготовление


Ложим курицу в кастрюлю

Курицу порезать на порционные куски. Лук очистить и разделить на четыре части. В чашу мультиварки положить курицу, лук, лавровый лист, очищенный зубок чеснока.


Посыпаем специями

Куриное мясо посыпать специями, солью, добавить горошины черного перца и 1-2 веточки тимьяна.


Ложим соус

Соус барбекю вылить на курицу. Дополнительно в чашу можно добавить сладкий перец, морковь, стручковую фасоль или другие любимые овощи.


Залить пивом

Залить подготовленные ингредиенты из рецепта курицы в чаше мультиварки светлым пивом.


Готово

Чашу вставить в мультиварку, закрыть крышку, включить в сеть, запустить программу «Тушение» на 2 часа. Использование этого режима позволяет готовить мясо в мультиварке Redmond RMC-M90 при температуре 125С.
После сигнала об окончании программы, открыть крышку, вынуть кусочки курицы и овощи (если вы их добавляли), полить ароматным соусом и дополнить свежей зеленью (тимьян, укроп) для аромата.


Гарнир

Курицу в пиве и соусом барбекю из мультиварки подать на стол порционно, а в качестве гарнира рекомендую отваренный булгур, рис или гречку.


курица в пиве

Тушеная в мультиварке курица нежная и сочная, косточки легко отделяются от мякоти. Приготовленное в пиве куриное мясо можно также использовать для приготовления бургеров, бутебродов и других блюд. Приятного вам аппетита!

Курицу в пиве готовила Eva Adamova
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость: Когда сажать перец в 2017 году?
Eliza: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат