Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот
Куриные ножки в тесте
Куриные ножки в тесте
Морковный сок со сливками и яблоком
Морковный сок со сливками и яблоком
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Детский сэндвич "Собачка"
Детский сэндвич "Собачка"

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке


Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке
Опубликовано 14.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 2 мин


Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из курицы, но только с помощью режимов Тушение и Томление можно создать потрясающие кулинарные шедевры как в настоящей печке. Курица после двухчасового тушения распадается при первом прикосновении вилкой, а благодаря пиву и соусу барбекю блюдо имеет оригинальный аромат и несравнимый ни с чем вкус. Советую приготовить курицу в пиве и соусом барбекю в мультиварке и в очередной раз удивить любимого мужа/друга своими кулинарными способностями + возможностями мультиварки.


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
- 2 куриных бедра или другие части курицы;
- 300 мл пива светлого;
- 100 г соуса барбекю;
- 1 шт. красного или белого лука;
- 2 лавровых листа + перец горошком;
- соль + специи для курицы;
- 2-3 зубка чеснока;
- свежий тимьян или укроп.

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке - рецепт дня.

Приготовление


Ложим курицу в кастрюлю

Курицу порезать на порционные куски. Лук очистить и разделить на четыре части. В чашу мультиварки положить курицу, лук, лавровый лист, очищенный зубок чеснока.


Посыпаем специями

Куриное мясо посыпать специями, солью, добавить горошины черного перца и 1-2 веточки тимьяна.


Ложим соус

Соус барбекю вылить на курицу. Дополнительно в чашу можно добавить сладкий перец, морковь, стручковую фасоль или другие любимые овощи.




Залить пивом

Залить подготовленные ингредиенты из рецепта курицы в чаше мультиварки светлым пивом.


Готово

Чашу вставить в мультиварку, закрыть крышку, включить в сеть, запустить программу «Тушение» на 2 часа. Использование этого режима позволяет готовить мясо в мультиварке Redmond RMC-M90 при температуре 125С.
После сигнала об окончании программы, открыть крышку, вынуть кусочки курицы и овощи (если вы их добавляли), полить ароматным соусом и дополнить свежей зеленью (тимьян, укроп) для аромата.


Гарнир

Курицу в пиве и соусом барбекю из мультиварки подать на стол порционно, а в качестве гарнира рекомендую отваренный булгур, рис или гречку.




курица в пиве

Тушеная в мультиварке курица нежная и сочная, косточки легко отделяются от мякоти. Приготовленное в пиве куриное мясо можно также использовать для приготовления бургеров, бутебродов и других блюд. Приятного вам аппетита!

Курицу в пиве готовила Eva Adamova
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Яна Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Гость Зеленые помидоры по-армянски
Наталья Постный суп из красной чечевицы
Ольга Яблочно-сливовый джем
Мария Перец фаршированный рисом и мясом
Гость Фасолевый паштет
Вероника Рецепт лечо на зиму из перца и помидор
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Наталья: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Lada: Топ-5 продуктов от зимней простуды
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!