Тосты с луком-пореем и сыром моцарелла
Опубликовано 25.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Эти тосты с моцареллой и луком-пореем могут стать сытным, красивым и нежным завтраком для вас и ваших близких или быстрым перекусом в разгар рабочего дня. В любом случае они вам понравятся своим необычным вкусом, мягкой консистенцией и безупречным внешним видом. Не забудьте дополнить их чашкой свежего чая или кофе.
Для рецепта понадобится:
- cвежий хлеб – 1 шт.;
- лук порей – 1 шт.;
- сливки - 50 мл.;
- сыр – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Старайтесь для завтрака и для этого рецепта выбирать свежий ароматный хлеб, тогда начало дня станет еще более приятным.
Лук порей мелко порезать, выложить на сковороду, залить сливками и томить несколько минут до мягкости.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить сыр к луку и аккуратно перемешать.
Получившуюся смесь положить на свежий хлеб, который предварительно можно слегка подсушить в духовке.
Подавать тосты с луком-пореем и сыром моцарелла украсив свежей зеленью и посыпав черным перцем. Приятного аппетита!
Лук порей мелко порезать, выложить на сковороду, залить сливками и томить несколько минут до мягкости.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить сыр к луку и аккуратно перемешать.
Получившуюся смесь положить на свежий хлеб, который предварительно можно слегка подсушить в духовке.
Подавать тосты с луком-пореем и сыром моцарелла украсив свежей зеленью и посыпав черным перцем. Приятного аппетита!
- Салат с сыром моцарелла и свежими овощами
- Клубничный десерт с сыром Моцарелла
- Пирог с картошкой и луком в духовке
- Яичный салат на тостах
- Паста фузилли со шпинатом и моцареллой
- Пица с ветчиной и моцареллой
- Кабачки маринованные быстрого приготовления
- Омлет в духовке с овощами и сыром
Комментарии
Комментариев нет..