Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Карвинг из моркови и редьки "Рыбка в сети"
Карвинг из моркови и редьки "Рыбка в сети"
Овощной соус для спагетти
Овощной соус для спагетти
Картофельный суп-пюре с грибами
Картофельный суп-пюре с грибами
Сыр брынза в домашних условиях
Сыр брынза в домашних условиях
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Суповая заправка на зиму
Суповая заправка на зиму
Пивной гуляш из говядины
Пивной гуляш из говядины

Пирожки с картофелем и печенью

Пирожки с картофелем и печенью
Опубликовано 05.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусная домашняя выпечка всегда пользуется спросом в семье. Будь то пироги, булочки, пирожки или какие то другие изделия. Порадуйте своих домочадцев пирожками из дрожжевого теста с начинкой из картофеля с печенью. Они очень мягкие, нежные и ароматные. Никто не останется равнодушным к вашей выпечке.
Пирожки с картофелем и печенью - готовим вместе!


Ингредиенты для пирожков

Ингредиенты:
для теста:
- мука пшеничная – 4 стакана;
- дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 1 ч. ложка;
- молоко – 1 стакан;
- маргарин – 60 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл.

для начинки:
- картофель – 6-7 шт.;
- печень говяжья (или куриная) – 300 гр.;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное – для жарки;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.

для смазывания пирожков:
желток – 1 шт.
Время приготовления: 2,5-3 часа.
Приготовление


Дрожжи соедините с сахаром

Начнем с приготовления дрожжевого теста для пирожков с картофелем и печенью. Дрожжи соедините с сахаром.


Залейте теплым молоком

Залейте их теплым молоком. Оставьте на 15 минут, пока появится дрожжевая «шапка».


Яйцо взбейте венчиком

Яйцо взбейте венчиком с солью.




добавьте маргарин

Маргарин растопите и добавьте к яйцу.


добавьте растительное масло

Туда же добавьте растительное масло.


Влейте дрожжевую смесь

Влейте дрожжевую смесь.




Всыпьте муку

Всыпьте муку.


Замесите мягкое тесто

Замесите однородное мягкое тесто.
Накройте его салфеткой и оставьте в теплом месте на полтора часа. За это время тесто должно увеличиться в размере.


Картофель разомните

Пока подходит тесто, приготовьте начинку из картофеля и печени для пирожков.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Растолките его.


Печень отварите и измельчите

Печень также отварите до готовности в подсоленной воде. А затем пропустите через мясорубку или измельчите любым другим способом.
Обратите внимание на рецепт печеночного рулета.




Лук нарежьте

Лук очистите и измельчите.


Обжарьте лук

Обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.


Добавьте к луку печень

Добавьте к нему печень и обжарьте все вместе.


Добавьте печень с луком к картофелю

Добавьте печень с луком к картофелю.




В центр положите начинку.

Оторвите кусочек теста и сделайте из него лепешку. В центр положите начинку.


сформируйте пирожок

Соедините края и сформируйте пирожок.


смажьте  желтком

Подобным образом сделайте все пирожки с печенью и картофелем. Положите их на противень, смазанный растительным маслом.
При помощи кулинарной кисти смажьте верх изделий яичным желтком.


пеките  до золотистой корочки

Поставьте пирожки в разогретую до 180 ⁰С духовку и пеките 25-30 минут до золотистой корочки.


рецепт вкусных приожков

Подавайте пирожки с картофелем и печенью с чаем, молоком или кушайте просто так.
Приятного аппетита!


рецепт пирожков с картошкой и печенью

Автор рецепта ANET83
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Оладьи из кабачков
Ольга Варенье из малины
Гость Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке
Ольга Классический салат "Греческий"
l9ahmogjm38zw: Классический салат "Греческий"
l9ahmogjm38zw: Варенье из малины
l9ahmogjm38zw: Салат "Мимоза" с консервой
l9ahmogjm38zw: Шарлотка с яблоками и творогом
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Кристина: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Гость: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
l9ahmogjm38zw: Оладьи из кабачков
Лилия: Очень вкусные консервированные помидоры на зиму

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика