Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Борщ без мяса
Борщ без мяса
Как заморозить базилик на зиму
Как заморозить базилик на зиму
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке
Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке
Самый вкусный компот из черешни
Самый вкусный компот из черешни
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Макароны по-американски
Макароны по-американски

Кейк попсы

Кейк попсы
Опубликовано 13.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин


Кейк попсы – это пирожные небольшого размера. Готовятся они из крошек бисквита с добавлением масла, сгущенного молока, шоколада и прочих ингредиентов. Одеваются кейк попсы на деревянные палочки (шпажки). Это очень удобно. Чтобы съесть пирожное, вам не нужно брать его руками. Такие сладкие и интересные пирожные очень нравятся детям.
Как вкус, так и внешний вид кейк попсов может быть разнообразным.
Приготовим кейк попсы из шоколадного бисквита на кипятке со сгущенным молоком и маслом. Покроем их молочным шоколадом и украсим цветной посыпкой.



Ингредиенты для кейк попсов


Ингредиенты для кейк попсов:

Для шоколада на кипятке:

- яйцо — 1 шт.;
- растительное масло (рафинированное, дезодорированное)– 100 гр.;
- сахар – 200 гр.;
- какао – 3 ст. ложки;
- мука – 360 гр.;
- разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- молоко – 100 гр.;
- крутой кипяток – 130 гр.


Для крема:

- масло сливочное – 100 гр.;
- сгущенное молоко (вареное) – 100 гр.


Для украшения:

- шоколад молочный – 100 гр.;
- цветная посыпка.


Время приготовления: 2-2,5 часа.
Приготовление


смешайте сахар, соду, разрыхлитель, какао и муку.

Приготовим сначала бисквит. Для этого смешайте в емкости сахар, соду, разрыхлитель, какао и муку.


взбивайте яйцо

В отдельной емкости взбивайте яйцо не менее 5 минут до светлой пышной массы.


влейте тонкой струей растительное масло

Не прекращая взбивать, влейте тонкой струей растительное масло.




добавьте сухую смесь и молоко

Затем, по очереди, в несколько приемов добавьте сухую смесь и молоко.


взбивайте массу

Каждый раз хорошо взбивайте массу.
Вскипятите воду и влейте ее в тесто. Быстро перемешайте.


Перелейте тесто в форму

Дно разъемной формы застелите пергаментом. Перелейте тесто в форму.




Выпекайте бисквит 30-40 минут

Поставьте форму в заранее разогретый до 180⁰С духовой шкаф. Выпекайте бисквит 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Готовый бисквит остудите, достаньте из формы.

А если вы хотите сократить время готовки, то можете поэкспериментировать и приготовить быстрый шоколадный бисквит, который готовится в микроволновке.



поломайте бисквит

Превратите бисквит в крошку.


Добавьте масло и сгущенное молоко

Добавьте к крошке масло и сгущенное молоко.


перемешайте массу

Хорошо перемешайте.




Слепите шарики

Слепите из полученной массы шарики - основу для кейк попсов.


обмокните в шоколад

Поставьте их в холодильник на 1-2 часа. Они должны хорошо застыть. Затем растопите шоколад и обмокните в них шарики.


украсьте их цветной посыпкой

Сверху украсьте их цветной посыпкой. Вставьте шпажку. Поставьте кейк попсы еще на 20 минут в холодильник.


Кейк попсы

Кейк попсы готовы.




Рецепт кейк попсов


А если вы любите шоколад, то рекомендуем также попробовать домашние шоколадные конфеты, которые получаются намного вкуснее магазинных!

Приятного чаепития!


Шоколадные кейк попсы

Автор рецепта - ANET83
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика