Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Макароны с жареными сосисками
Макароны с жареными сосисками
Постный суп из нута с овощами
Постный суп из нута с овощами
Яблоки сушеные на зиму
Яблоки сушеные на зиму
Салат из консервированного тунца
Салат из консервированного тунца
Суп-пюре с креветками и овощами
Суп-пюре с креветками и овощами
Домашний горчичный хлеб
Домашний горчичный хлеб
Баклажаны по-корейски с кунжутом и соевым соусом
Баклажаны по-корейски с кунжутом и соевым соусом

Кейк попсы

Кейк попсы
Опубликовано 13.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин


Кейк попсы – это пирожные небольшого размера. Готовятся они из крошек бисквита с добавлением масла, сгущенного молока, шоколада и прочих ингредиентов. Одеваются кейк попсы на деревянные палочки (шпажки). Это очень удобно. Чтобы съесть пирожное, вам не нужно брать его руками. Такие сладкие и интересные пирожные очень нравятся детям.
Как вкус, так и внешний вид кейк попсов может быть разнообразным.
Приготовим кейк попсы из шоколадного бисквита на кипятке со сгущенным молоком и маслом. Покроем их молочным шоколадом и украсим цветной посыпкой.



Ингредиенты для кейк попсов


Ингредиенты для кейк попсов:

Для шоколада на кипятке:

- яйцо — 1 шт.;
- растительное масло (рафинированное, дезодорированное)– 100 гр.;
- сахар – 200 гр.;
- какао – 3 ст. ложки;
- мука – 360 гр.;
- разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- молоко – 100 гр.;
- крутой кипяток – 130 гр.


Для крема:

- масло сливочное – 100 гр.;
- сгущенное молоко (вареное) – 100 гр.


Для украшения:

- шоколад молочный – 100 гр.;
- цветная посыпка.


Время приготовления: 2-2,5 часа.
Приготовление


смешайте сахар, соду, разрыхлитель, какао и муку.

Приготовим сначала бисквит. Для этого смешайте в емкости сахар, соду, разрыхлитель, какао и муку.


взбивайте яйцо

В отдельной емкости взбивайте яйцо не менее 5 минут до светлой пышной массы.


влейте тонкой струей растительное масло

Не прекращая взбивать, влейте тонкой струей растительное масло.




добавьте сухую смесь и молоко

Затем, по очереди, в несколько приемов добавьте сухую смесь и молоко.


взбивайте массу

Каждый раз хорошо взбивайте массу.
Вскипятите воду и влейте ее в тесто. Быстро перемешайте.


Перелейте тесто в форму

Дно разъемной формы застелите пергаментом. Перелейте тесто в форму.




Выпекайте бисквит 30-40 минут

Поставьте форму в заранее разогретый до 180⁰С духовой шкаф. Выпекайте бисквит 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Готовый бисквит остудите, достаньте из формы.

А если вы хотите сократить время готовки, то можете поэкспериментировать и приготовить быстрый шоколадный бисквит, который готовится в микроволновке.



поломайте бисквит

Превратите бисквит в крошку.


Добавьте масло и сгущенное молоко

Добавьте к крошке масло и сгущенное молоко.


перемешайте массу

Хорошо перемешайте.




Слепите шарики

Слепите из полученной массы шарики - основу для кейк попсов.


обмокните в шоколад

Поставьте их в холодильник на 1-2 часа. Они должны хорошо застыть. Затем растопите шоколад и обмокните в них шарики.


украсьте их цветной посыпкой

Сверху украсьте их цветной посыпкой. Вставьте шпажку. Поставьте кейк попсы еще на 20 минут в холодильник.


Кейк попсы

Кейк попсы готовы.




Рецепт кейк попсов


А если вы любите шоколад, то рекомендуем также попробовать домашние шоколадные конфеты, которые получаются намного вкуснее магазинных!

Приятного чаепития!


Шоколадные кейк попсы

Автор рецепта - ANET83
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Dahca87: Салат "Нежность" с ветчиной
Dahca87: Вишня в сиропе на зиму с косточками
Dahca87: Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Кристина: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика