Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Грибной жульен
Грибной жульен
Дыня в сиропе на зиму
Дыня в сиропе на зиму
Салат из морской капусты и куриных яиц
Салат из морской капусты и куриных яиц
Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"
Яичный крамбл с овощами и зеленью
Яичный крамбл с овощами и зеленью
Гороховый суп без мяса
Гороховый суп без мяса
Лобио из консервированной красной фасоли
Лобио из консервированной красной фасоли

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"


Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"
Опубликовано 12.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожные "Воздушные поцелуйчики" я предлагаю приготовить вам на 14 февраля. Хотя и в будний день эти пирожные поднимут настроение и порадуют своим изысканным вкусом.
Пирожные "Воздушные поцелуйчики" уже своим названием говорят о том, что они получаются "воздушными" на вкус благодаря легкому безе сверху. Сгущенка, безе и рассыпчатое тесто делает это пирожное просто божественным. Оно так и тает во рту.



Ингредиенты


Для теста:

- маргарин;
- яйцо;
- сахар;
- мука.


Для безе:

- яичный белок;
- сахар.


Для начинки:

- вареная сгущенка или любые фрукты.
Приготовление
Приготовим тесто для песочных пирожных с безе "Воздушные поцелуйчики". В миске смешаем маргарин, яйцо, сахар и муку. Замесим однородное, эластичное, не липнущее к рукам тесто.


Замешиваем тесто

Раскатаем тесто в пласт, вырежем сердечки и выложим их на противень.
Поставим в духовку на 5-10 минут.

Кстати, с таким печеньем также можно будет приготовить шоколадный коктейль по нашему рецепту.



вырезаем заготовки печенья

В миске взобьем белки до устойчивых пик.
Достанем тесто из духовки, сверху на каждое печенье выложим по 1 чайной ложке сгущенки, а затем белковой массы.


Выкладываем сгущенку





Выкладываем безе

Выпечем в духовке песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики" еще в течении 15 минут.


Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"


А еще предлагаем вам полакомиться бисквитными пирожными с шоколадной прослойкой.

Приятного чаепития!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Лиза: История чая
Тарас: История чая
Антон: История чая
Инга: История чая
Иван: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!