Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"
Опубликовано 12.02.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирожные "Воздушные поцелуйчики" я предлагаю приготовить вам на 14 февраля. Хотя и в будний день эти пирожные поднимут настроение и порадуют своим изысканным вкусом.
Пирожные "Воздушные поцелуйчики" уже своим названием говорят о том, что они получаются "воздушными" на вкус благодаря легкому безе сверху. Сгущенка, безе и рассыпчатое тесто делает это пирожное просто божественным. Оно так и тает во рту.
Для теста:
- маргарин;
- яйцо;
- сахар;
- мука.
Для безе:
- яичный белок;
- сахар.
Для начинки:
- вареная сгущенка или любые фрукты.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовим тесто для песочных пирожных с безе "Воздушные поцелуйчики". В миске смешаем маргарин, яйцо, сахар и муку. Замесим однородное, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Раскатаем тесто в пласт, вырежем сердечки и выложим их на противень.
Поставим в духовку на 5-10 минут.
Кстати, с таким печеньем также можно будет приготовить шоколадный коктейль по нашему рецепту.
В миске взобьем белки до устойчивых пик.
Достанем тесто из духовки, сверху на каждое печенье выложим по 1 чайной ложке сгущенки, а затем белковой массы.
Выпечем в духовке песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики" еще в течении 15 минут.
А еще предлагаем вам полакомиться бисквитными пирожными с шоколадной прослойкой.
Приятного чаепития!
Раскатаем тесто в пласт, вырежем сердечки и выложим их на противень.
Поставим в духовку на 5-10 минут.
Кстати, с таким печеньем также можно будет приготовить шоколадный коктейль по нашему рецепту.
В миске взобьем белки до устойчивых пик.
Достанем тесто из духовки, сверху на каждое печенье выложим по 1 чайной ложке сгущенки, а затем белковой массы.
Выпечем в духовке песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики" еще в течении 15 минут.
А еще предлагаем вам полакомиться бисквитными пирожными с шоколадной прослойкой.
Приятного чаепития!
- Тортик Хрустик
- Песочные пирожные «Корзиночки» с начинкой
- Бисквитные пирожные "Пенечки"
- Домашнее песочное печенье "Рафаэлло"
- Тирамису с маскарпоне и бананом
- Песочные рогалики с орехами
- Торт "Воздушное облако"
- Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
Комментарии
Комментариев нет..