Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые кабачки в аджике
Острые кабачки в аджике
Мохито безалкогольное со спрайтом
Мохито безалкогольное со спрайтом
Как приготовить узбекский плов?
Как приготовить узбекский плов?
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Бабушкин башкирский вак-беляш
Бабушкин башкирский вак-беляш
Тыквенная панна котта
Тыквенная панна котта

Рубленые котлеты из телятины


Рубленые котлеты из телятины
Опубликовано 12.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рубленые котлеты получаются вкусными и мягкими благодаря тому, что мясо измельчается. Время приготовления таких котлет не дольше, чем обычных – около 40 минут.

Ингредиенты:

- мясо (телятина) – 250 граммов;
- лук – 1 шт.;
- хлеб (белый) – 100 граммов;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- манная крупа – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- молотый перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки;
- панировочные сухари – по ситуации.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите мясо
Приготовление рубленых котлет из телятины начните с подготовки мяса: помойте его и отбейте немного кулинарным молотком.

Кстати, рубленые котлеты можно также готовить и из курятины.

Разрежьте лук
Репчатый лук разрежьте на четыре части.

Хлеб порежьте кубиками
Белый хлеб порежьте кубиками. Берите только мякоть.



Лук и хлеб в чашу измельчения
Выложите лук и хлеб в чашу измельчителя.

Туда же яйцо
Туда же вбейте одно куриное яйцо.



Засыпьте манку
Засыпьте манную крупу.

Добавьте соль и специи
Добавьте соль и специи. Включите измельчитель и измельчите до состояния кашицы.



Порежьте мясо
Мясо порежьте на маленькие кусочки и соедините с кашицей, которую вы сделали из хлеба и лука.

Перемешайте массу
Хорошо перемешайте массу между собой.



Формируем котлеты
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Рубленые котлеты из телятины
Обжарьте рубленые котлеты из телятины с двух сторон на растительном масле, пока они не подрумянятся. На этом приготовление можно закончить. Либо протушите рубленые котлеты в сметанном соусе. Получится тоже очень вкусно. Подавайте котлеты с любыми блюдами из круп на ваш вкус.
Рецепт рубленых котлет из телятины



Приятного аппетита!

Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.10.2015 / 22:54
Очень хорошо получились котлетки - рекомендую рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!