Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Французская плетенка с сыром и картофелем
Французская плетенка с сыром и картофелем
Клубничный десерт с сыром Моцарелла
Клубничный десерт с сыром Моцарелла
Рыбный крем-суп с кальмарами
Рыбный крем-суп с кальмарами
Вкусная аджика на зиму
Вкусная аджика на зиму
Консервированная айва с мятой и гвоздикой в сладком сиропе
Консервированная айва с мятой и гвоздикой в сладком сиропе
Быстрые маринованные грибы с лимоном
Быстрые маринованные грибы с лимоном
Рецепт морковного пирога
Рецепт морковного пирога

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин



Если вам нужно быстро приготовить сытный обед или ужин в итальянском стиле, рекомендую попробовать спагетти с тунцом, оливками и каперсами. Такое сочетание дает очень яркий соленый вкус. Готовится блюдо очень просто, а главное - быстро. Дольше всего занимает приготовление самих спагетти.
Очень важно использовать только самые качественные продукты: оливковое масло extra vergin и спагетти из твердых сортов пшеницы.

Для приготовления нам понадобятся:
- спагетти на две порции,
- 3 зубчика чеснока,
- горсть оливок,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 2 соленых анчоуса,
- 1 ст.л. соленых каперсов,
- 50 гр. консервированного тунца.


Приготовление



Ставим на огонь воду для спагетти, отвариваем их по инструкции на упаковке.
Обжариваем на оливковом масле чеснок, нарезанный слайсами.




Оливки режем крупно. Если это оливки без косточки, то режем их надвое.




Добавляем соленые каперсы к чесноку и обжариваем их вместе в течении минуты.




Чтобы придать соусу особый вкус, нам понадобятся 2 филе анчоуса. Добавляем их на сковороду, через несколько минут их можно будет разделить деревянной лопаткой на маленькие кусочки.




Всыпаем половинки оливок, перемешиваем ингредиенты и прогреем все вместе в течении двух минут.




В самом конце готовки добавляем размятый консервированный тунец. Перемешиваем с остальными ингредиентами. Теперь соус готов, осталось лишь добавить спагетти.




С готовых спагетти сливаем воду, перекладываем их на сковороду к соусу и аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы ароматное масло и ингредиенты равномерно обволакивали спагетти.




Солить дополнительно не нужно, так как соус получается очень соленым за счет своих ингредиентов.
Подавайте спагетти с тунцом сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

марина Куриный рулет в бутылке
Маргарита Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке
ГостьИрина Пастрома из курицы
Кукла в бантиках: Блины на кислом молоке
ОлегГость Блины на кислом молоке
Кукла в бантиках: Торт "Пражский" в мультиварке
Гость Сырники из творога
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Андрей: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Жанна: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
илья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
ГостьЛюдмила: Гадания на Старый Новый год 13 января 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика