Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Баклажаны с картофелем на зиму
Баклажаны с картофелем на зиму
Кабачки закусочные на зиму
Кабачки закусочные на зиму
Паста с грибами и ветчиной
Паста с грибами и ветчиной
Мягкое печенье на молоке с орехами
Мягкое печенье на молоке с орехами
Сырники из творога с какао и шоколадом
Сырники из творога с какао и шоколадом
Пирог-перевертыш из бисквитного теста
Пирог-перевертыш из бисквитного теста
Маринованный лук
Маринованный лук

Спагетти с тунцом


Спагетти с тунцом
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Если вам нужно быстро приготовить сытный обед или ужин в итальянском стиле, рекомендую попробовать спагетти с тунцом, оливками и каперсами. Такое сочетание дает очень яркий соленый вкус. Готовится блюдо очень просто, а главное - быстро. Дольше всего занимает приготовление самих спагетти.
Очень важно использовать только самые качественные продукты: оливковое масло extra vergin и спагетти из твердых сортов пшеницы.

Для приготовления нам понадобятся:
- спагетти на две порции,
- 3 зубчика чеснока,
- горсть оливок,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 2 соленых анчоуса,
- 1 ст.л. соленых каперсов,
- 50 гр. консервированного тунца.

Приготовление



Ставим на огонь воду для спагетти, отвариваем их по инструкции на упаковке.
Обжариваем на оливковом масле чеснок, нарезанный слайсами.




Оливки режем крупно. Если это оливки без косточки, то режем их надвое.




Добавляем соленые каперсы к чесноку и обжариваем их вместе в течении минуты.






Чтобы придать соусу особый вкус, нам понадобятся 2 филе анчоуса. Добавляем их на сковороду, через несколько минут их можно будет разделить деревянной лопаткой на маленькие кусочки.




Всыпаем половинки оливок, перемешиваем ингредиенты и прогреем все вместе в течении двух минут.




В самом конце готовки добавляем размятый консервированный тунец. Перемешиваем с остальными ингредиентами. Теперь соус готов, осталось лишь добавить спагетти.






С готовых спагетти сливаем воду, перекладываем их на сковороду к соусу и аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы ароматное масло и ингредиенты равномерно обволакивали спагетти.




Солить дополнительно не нужно, так как соус получается очень соленым за счет своих ингредиентов.
Подавайте спагетти с тунцом сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!