Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Картофельные драники с квашеной капустой
Картофельные драники с квашеной капустой
Салат "Северный" с печенью трески
Салат "Северный" с печенью трески
Паста с голубым сыром, помидорками черри и соусом из пармезана
Паста с голубым сыром, помидорками черри и соусом из пармезана
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины

Спагетти с тунцом


Спагетти с тунцом
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Если вам нужно быстро приготовить сытный обед или ужин в итальянском стиле, рекомендую попробовать спагетти с тунцом, оливками и каперсами. Такое сочетание дает очень яркий соленый вкус. Готовится блюдо очень просто, а главное - быстро. Дольше всего занимает приготовление самих спагетти.
Очень важно использовать только самые качественные продукты: оливковое масло extra vergin и спагетти из твердых сортов пшеницы.

Для приготовления нам понадобятся:
- спагетти на две порции,
- 3 зубчика чеснока,
- горсть оливок,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 2 соленых анчоуса,
- 1 ст.л. соленых каперсов,
- 50 гр. консервированного тунца.
Приготовление



Ставим на огонь воду для спагетти, отвариваем их по инструкции на упаковке.
Обжариваем на оливковом масле чеснок, нарезанный слайсами.




Оливки режем крупно. Если это оливки без косточки, то режем их надвое.




Добавляем соленые каперсы к чесноку и обжариваем их вместе в течении минуты.






Чтобы придать соусу особый вкус, нам понадобятся 2 филе анчоуса. Добавляем их на сковороду, через несколько минут их можно будет разделить деревянной лопаткой на маленькие кусочки.




Всыпаем половинки оливок, перемешиваем ингредиенты и прогреем все вместе в течении двух минут.




В самом конце готовки добавляем размятый консервированный тунец. Перемешиваем с остальными ингредиентами. Теперь соус готов, осталось лишь добавить спагетти.






С готовых спагетти сливаем воду, перекладываем их на сковороду к соусу и аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы ароматное масло и ингредиенты равномерно обволакивали спагетти.




Солить дополнительно не нужно, так как соус получается очень соленым за счет своих ингредиентов.
Подавайте спагетти с тунцом сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Алла Салат Хе из мяса с морковью
Гость Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Ольга Жареные роллы в домашних условиях
Тамара Пирог с капустой и яйцом в духовке
Валентина Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Эля Холодец из индейки без желатина
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Гость: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Ольга: Маникюр на день рождения
Гость: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!