Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Березка» с курицей
Салат «Березка» с курицей
Оладьи из сметаны
Оладьи из сметаны
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Ламаджо
Ламаджо
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Желе из клубники с желатином
Желе из клубники с желатином

Суп из перепела в мультиварке


Суп из перепела в мультиварке
Опубликовано 01.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


С давних времён перепел считался истинным деликатесом царского стола. Из перепела готовили диетические бульоны, супы, запекали, жарили на открытом огне, фаршировали и мариновали. Сейчас полакомиться этой диетической птичкой может себе позволить любая семья. Предлагаю Вам быстрый, лёгкий и очень вкусный рецепт супа из перепела в мультиварке.
Блюдо готовится в в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Для приготовления лукового супа из перепела нам понадобится 2 часа, расчётное количество порций – 8.
Ингредиенты для чаши 4 литра:
- перепел – 1 шт.;
- лук головками – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- лук зелёный – 1 пучок;
- морковь – 1 шт.;
- вермишель тонкая – 100 гр.;
- соль, специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
игредиенты
Подготовим все продукты для приготовления супа.

чистим овощи для супа
Промываем птицу и варим бульон в мультиварке на программе «Тушение/суп» при закрытой крышке, периодически снимая пену. На приготовление бульона понадобится примерно 1 час. Проверяем готовность мяса шпажкой.
По истечении времени, извлекаем перепела. Если бульон получился мутным – процедить.
Чистим овощи для супа.

Нарезаем картофель, лук  и морковь
Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками.

Добавляем овощи в бульон
Добавляем овощи в бульон.



выбираем режим «Тушение/суп»
Устанавливаем режим «Тушение/суп» на 45 минут.

разделить перепела
В это время разделываем перепела, как Вам больше нравится. Я отделяю мясо от костей туловища, а крылышки и окорока оставляю.



 Зелёный лук нарезаем
Зелёный лук мелко нарезаем.

Вермишель ломаем
Вермишель ломаем на кусочки примерно 2 см длиной. Можно использовать и готовую мелкую вермишель.



добавляем вермишель в суп
По звуковому сигналу мультиварки открываем крышку и добавляем соль и специи по вкусу. Снова включаем режим «Тушение/суп» на 15 минут. Даём бульону закипеть и добавляем вермишель. Перемешиваем, готовим под закрытой крышкой.

добавляем мясо и зелёный лук
За 2 минуты до конца приготовления супа, открываем крышку мультиварки, добавляем мясо и зелёный лук, можно любую зелень, которая у вас есть – укроп, петрушка, сельдерей, кинза.




Луковый супчик из перепела готов, подавайте его с домашним хлебом. Радуйте почаще своих близких этим диетическим и в тоже время питательным первым блюдом.


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!