Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры черри маринованные на зиму
Помидоры черри маринованные на зиму
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Самая вкусная шарлотка с яблоками
Самая вкусная шарлотка с яблоками
Скумбрия в томатном соусе
Скумбрия в томатном соусе
Кабачки с морковкой и яблоками
Кабачки с морковкой и яблоками
Пасхальные куличики в яичной скорлупе
Пасхальные куличики в яичной скорлупе
Печенье «Рождественские кружева»
Печенье «Рождественские кружева»

Домашние голубцы


Домашние голубцы
Опубликовано 04.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние голубцы - это мясное блюдо, которое обожают многие. Вкусные, сочные, ароматные, вот так сразу я могу сказать думая о голубцах.
Кроме мясной начинки можно делать еще овощную или грибную. На мой вкус с мясной начинкой ничто не сравнится. Делая мясной фарш, я всегда добавляю кусочек сала, чтобы голубцы получились сочными. А для придания ароматности всегда используют только свежую капусту. Но все эти привычки никак не могут служить ограничениями. Можно делать голубцы и из обычной капусты (не молодой), а в мясо не обязательно добавлять сало. Ведь многие предпочитают более низкокалорийную, менее жирную и более диетическую пищу.



Ингредиенты


Основные ингредиенты:

- капуста белокочанная;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 стакан томата;
- мясной фарш.


Приготовление
Капусту отварим до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем отделим каждый лист капусты.
Мясной фарш посолим, поперчим, добавим перекрученное сало, лук. Все перемешаем.
Положим один лист капусты, сверху выложим мясной фарш. Завернем капусту, как показано на видео.


Заворачиваем голубцы

С двух сторон обжарим голубцы на сковороде.


Обжариваем голубцы

Сложим домашние голубцы в утятницу, кастрюлю или вообще форму для выпекания. Нальем немного воды, сделаем зажарку (лук, морковь, немного томата).


Обжариваем лук с морковью





Выкладываем голубцы



Добавляем томат

Протушим домашние голубцы в течении 1 часа на умеренном огне.


Домашние голубцы


А еще предлагаем вам обязательно попробовать голубцы в листьях винограда.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Лиза: История чая
Тарас: История чая
Антон: История чая
Инга: История чая
Иван: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!