Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сальса огуречная
Сальса огуречная
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками
Сырники из творожной массы с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом
Пряные маринованные сливы
Пряные маринованные сливы
Праздничный торт "Подкова на счастье"
Праздничный торт "Подкова на счастье"
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Картошка с мясом в мультиварке
Картошка с мясом в мультиварке

Домашние голубцы


Домашние голубцы
Опубликовано 04.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние голубцы - это мясное блюдо, которое обожают многие. Вкусные, сочные, ароматные, вот так сразу я могу сказать думая о голубцах.
Кроме мясной начинки можно делать еще овощную или грибную. На мой вкус с мясной начинкой ничто не сравнится. Делая мясной фарш, я всегда добавляю кусочек сала, чтобы голубцы получились сочными. А для придания ароматности всегда используют только свежую капусту. Но все эти привычки никак не могут служить ограничениями. Можно делать голубцы и из обычной капусты (не молодой), а в мясо не обязательно добавлять сало. Ведь многие предпочитают более низкокалорийную, менее жирную и более диетическую пищу.



Ингредиенты


Основные ингредиенты:

- капуста белокочанная;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 стакан томата;
- мясной фарш.


Приготовление
Капусту отварим до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем отделим каждый лист капусты.
Мясной фарш посолим, поперчим, добавим перекрученное сало, лук. Все перемешаем.
Положим один лист капусты, сверху выложим мясной фарш. Завернем капусту, как показано на видео.


Заворачиваем голубцы

С двух сторон обжарим голубцы на сковороде.


Обжариваем голубцы

Сложим домашние голубцы в утятницу, кастрюлю или вообще форму для выпекания. Нальем немного воды, сделаем зажарку (лук, морковь, немного томата).




Обжариваем лук с морковью



Выкладываем голубцы



Добавляем томат

Протушим домашние голубцы в течении 1 часа на умеренном огне.




Домашние голубцы


А еще предлагаем вам обязательно попробовать голубцы в листьях винограда.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Чахохбили из утки по-грузински
Ольга Шашлык в духовке на луковой подушке
Алена Вафельные трубочки
Дарина Рыбная запеканка как в детском саду
Ирина Суп с пельменями
Ольга Простой рецепт творога из кислого молока
Ирина Простой рецепт творога из кислого молока
elenita: Бутерброды Собачки на Новый год 2018
Гость: 11 неожиданных лайфхаков использования в доме металлической мочалки
Дарина: Приправа кориандр
Ирина: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Марина: Свойства шалфея
Елена: Что готовить новое и интересное на Новый год 2018

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!