Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пиперада –  яичница по-испански с овощами
Пиперада – яичница по-испански с овощами
Жгучий мексиканский соус сальса
Жгучий мексиканский соус сальса
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины
Рулька свиная в духовке
Рулька свиная в духовке
Имбирь в шоколаде
Имбирь в шоколаде
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Печенье на Хэллоуин "Пальцы ведьм"
Печенье на Хэллоуин "Пальцы ведьм"

Домашние голубцы

Домашние голубцы
Опубликовано 04.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние голубцы - это мясное блюдо, которое обожают многие. Вкусные, сочные, ароматные, вот так сразу я могу сказать думая о голубцах.
Кроме мясной начинки можно делать еще овощную или грибную. На мой вкус с мясной начинкой ничто не сравнится. Делая мясной фарш, я всегда добавляю кусочек сала, чтобы голубцы получились сочными. А для придания ароматности всегда используют только свежую капусту. Но все эти привычки никак не могут служить ограничениями. Можно делать голубцы и из обычной капусты (не молодой), а в мясо не обязательно добавлять сало. Ведь многие предпочитают более низкокалорийную, менее жирную и более диетическую пищу.



Ингредиенты


Основные ингредиенты:

- капуста белокочанная;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 стакан томата;
- мясной фарш.



Приготовление
Капусту отварим до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем отделим каждый лист капусты.
Мясной фарш посолим, поперчим, добавим перекрученное сало, лук. Все перемешаем.
Положим один лист капусты, сверху выложим мясной фарш. Завернем капусту, как показано на видео.


Заворачиваем голубцы

С двух сторон обжарим голубцы на сковороде.


Обжариваем голубцы

Сложим домашние голубцы в утятницу, кастрюлю или вообще форму для выпекания. Нальем немного воды, сделаем зажарку (лук, морковь, немного томата).




Обжариваем лук с морковью



Выкладываем голубцы



Добавляем томат

Протушим домашние голубцы в течении 1 часа на умеренном огне.




Домашние голубцы


А еще предлагаем вам обязательно попробовать голубцы в листьях винограда.

Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сочни
Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Юленька Михайловна: Летние диеты для похудения
Гость: Какого числа отмечают День ГИБДД-2017
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика