Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цветок из острого перца. Карвинг
Цветок из острого перца. Карвинг
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Оладьи из говяжьей печени
Оладьи из говяжьей печени
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму

Домашние голубцы


Домашние голубцы
Опубликовано 04.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние голубцы - это мясное блюдо, которое обожают многие. Вкусные, сочные, ароматные, вот так сразу я могу сказать думая о голубцах.
Кроме мясной начинки можно делать еще овощную или грибную. На мой вкус с мясной начинкой ничто не сравнится. Делая мясной фарш, я всегда добавляю кусочек сала, чтобы голубцы получились сочными. А для придания ароматности всегда используют только свежую капусту. Но все эти привычки никак не могут служить ограничениями. Можно делать голубцы и из обычной капусты (не молодой), а в мясо не обязательно добавлять сало. Ведь многие предпочитают более низкокалорийную, менее жирную и более диетическую пищу.



Ингредиенты


Основные ингредиенты:

- капуста белокочанная;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 стакан томата;
- мясной фарш.


Приготовление
Капусту отварим до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем отделим каждый лист капусты.
Мясной фарш посолим, поперчим, добавим перекрученное сало, лук. Все перемешаем.
Положим один лист капусты, сверху выложим мясной фарш. Завернем капусту, как показано на видео.


Заворачиваем голубцы

С двух сторон обжарим голубцы на сковороде.


Обжариваем голубцы

Сложим домашние голубцы в утятницу, кастрюлю или вообще форму для выпекания. Нальем немного воды, сделаем зажарку (лук, морковь, немного томата).


Обжариваем лук с морковью





Выкладываем голубцы



Добавляем томат

Протушим домашние голубцы в течении 1 часа на умеренном огне.


Домашние голубцы


А еще предлагаем вам обязательно попробовать голубцы в листьях винограда.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Юлия Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Елена Хычины с сыром и картофелем
Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!