Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Опубликовано 19.04.2014
Разместил: NikA Lumiere [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Для любителей сладкого хлебушка предлагаю очередной мой эксперимент с хлебом в хлебопечке. Очень ароматный и насыщенный вкус персика и приятным холодком мяты, с головокружительным ярко рыжим цветом, напоминающим летнее солнышко! Вкуснооо!! Обязательно испеките такой морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке. Сладкий и очень ароматный.
А еще, мы просто уверены, вам понравится томатный хлеб с паприкой.
Ингредиенты:
1 чашка сыпучих веществ = 120г;
1 чашка жидкости = 230мл.
- морковно-персиковый сок - 1 чашка (я использовала детский сок Теди);
- пшеничная мука - 3 чашки;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 2 ст.л.;
- сухое молоко - 2 ст.л.;
- сливочное масло - 2 ст.л.;
- дрожжи - 2 ч.л.;
- персики в сиропе (нарезать небольшими кубиками)- 0,3 чашки;
- мята сухая - 2 ч.л.;
- крахмал - 1 ст. ложка.
Программа - 5С.(Хлебопечь LG)
Рецепт с фото пошагово:
Что бы испечь наш сладкий хлеб в хлебопечке LG, сначала выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в указанном порядке, кроме персиков.
Установите форму в хлебопекарню.
Выберите меню БЫСТРЫЙ.
Установите контроль выпечки хлеба в хлебопечке LG. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
я установила режим ТЕМНЫЙ, так как люблю хрустящую корочку.
Нажмите кнопку ПУСК.
С персиков слить воду, понадобится примерно 3 половинки.
Нарезать небольшими кубиками и выложить на ситечко , чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем смешать персики и крахмал и прогреть 1-2 минуты на сухой горячей сковороде.
После звукового сигнала добавьте персики и мяту в тесто.
Время приготовления 2 часа, после чего на вашем столе будет вот такой красивый сладкий хлеб из хлебопечки.
Кстати, Пасха уже на пороге, но вы успеваете еще испечь кулич на Пасху в хлебопечке.
Приятного аппетита!
Заложите ингредиенты в указанном порядке, кроме персиков.
Установите форму в хлебопекарню.
Выберите меню БЫСТРЫЙ.
Установите контроль выпечки хлеба в хлебопечке LG. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
я установила режим ТЕМНЫЙ, так как люблю хрустящую корочку.
Нажмите кнопку ПУСК.
С персиков слить воду, понадобится примерно 3 половинки.
Нарезать небольшими кубиками и выложить на ситечко , чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем смешать персики и крахмал и прогреть 1-2 минуты на сухой горячей сковороде.
После звукового сигнала добавьте персики и мяту в тесто.
Время приготовления 2 часа, после чего на вашем столе будет вот такой красивый сладкий хлеб из хлебопечки.
Кстати, Пасха уже на пороге, но вы успеваете еще испечь кулич на Пасху в хлебопечке.
Приятного аппетита!
- Персиковое варенье без воды в хлебопечке
- Джем из персиков и черешни в хлебопечке
- Яблочное варенье с мятой, приготовленное в хлебопечке
- Кукурузный хлеб с морковью и тыквенными семечками в хлебопечке
- Хлеб с мюсли с хлебопечке
- Хлеб медовый в хлебопечке
- Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
- Рецепт пирожков с яблоками в хлебопечке
Комментарии