Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Дрожжевой пирог с малиной
Дрожжевой пирог с малиной
Огурцы и помидоры, консервированные в 3-х литровой банке
Огурцы и помидоры, консервированные в 3-х литровой банке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Шоколадно-абрикосовый джем на зиму
Шоколадно-абрикосовый джем на зиму
Рыбная запеканка с зеленым луком и капустой
Рыбная запеканка с зеленым луком и капустой

Запеканка с рыбой


Запеканка  с рыбой
Опубликовано 20.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Макароны (мелкие) - 100 грамм;
Кабачки - 3 шт. (маленькие);
Филе рыбное (любая рыба) - 200 грамм;
Бекон - 100 грамм;
Сливки (можно любой жирности) - 200 мл;
Половинка одного лимона;
Соль, перец;
Подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Кабачки нужно помыть и очистить от кожуры. Нарезать их мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле, слегка посолив. Сливки довести до кипения.
Макароны высыпать к кабачкам и вместе с сливками потушить, где-то минут 5.
Рыбу порезать большими толстыми кусочками и залить соком лимона (1 столовая ложка). Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон слегка обжарить и завернуть в него рыбу.
В подготовленную посуду для запекания, предварительно смазанную любым жиром, высыпать макароны с кабачками и поверх в произвольном порядке, разместить рыбу в беконе. Между рыбой вставить половинки долек лимона и поставить в духовой шкаф для запекания на полчаса.
После готовности, запеканку украсить зеленым луком по желанию.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2012 / 18:26
а у меня так не получается
28.03.2012 / 21:00
ну очень вкусно выглядит))
03.04.2012 / 20:42
Запеканка из серии: "Я его слепила из того, что было". В хорошем понимании этой фразы. Отличный вариант, как использовать небольшие остатки продуктов.
22.12.2012 / 20:44
Необычный рецепт. Запеканку с таким сочетание ингредиентов, еще не встречала. Состав и приготовление мне уже нравятся. Особенно сливочный соус. Мне кажется, что он придаст особой нежности всему блюду. И сочетание рыбы с беконом очень интересно.
23.12.2012 / 10:58
В последнее время, изучая рыбные блюда, обратила внимание, что рыба вообще очень часто соседствует с молоком. Встречала рецепты и рыбного супа с добавлением молока, и сельди в сметане, и запеканок с молоком или сливками, как здесь...сама до такого сочетания в жизни бы не додумалась, всегда казалось, что это неподходящие друг к другу продукты.
Кто-нибудь уже пробовал подобное сочетание? Вкусно?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!