Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай под майонезом
Минтай под майонезом
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Барбекю из куриных крылышек
Барбекю из куриных крылышек
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Карри суп с рисом и овощами
Карри суп с рисом и овощами
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб
Консервированные персики
Консервированные персики

Бутерброд с пармской ветчиной и овощами


Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Опубликовано 14.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


В Италии бутерброды называют panini, обычно это два кусочка хлеба (чаще всего белого), между которыми выложена разнообразная начинка на любой вкус: овощи, тунец, анчоусы, ветчина, сыр или зелень. Такие бутерброды готовят дома или продают в придорожных закусочных и аэропортах, подают их чаще всего в горячем виде после подогрева.

Очень вкусный бутерброд получается с пармской ветчиной, овощами-гриль и сливочным сыром. Его можно приготовить дома при наличии гриля или сковороды-гриль. Я готовлю бутерброды с ржаным домашним хлебом, так как он полезнее белого. Но вы можете выбрать хлеб по своему вкусу.

Ингредиенты на две порции:
- два кусочка ржаного хлеба,
- 1 цукини,
- 1 баклажан,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- 2 кусочка пармской ветчины,
- 20гр. сливочного сыра филадельфия.
Рецепт с фото пошагово:
Обжариваем овощи
На сковороде-гриль обжариваем без масла репчатый лук, нарезанный кружочками; баклажан и цукини, нарезанные слайсами; сладкий перец, нарезанный полосками. Обжариваем овощи с двух сторон до появления полосочек, посыпаем солью с одной стороны.

Смазываем поверхность хлеба слоем сливочного сыра филадельфия
Кусочки хлеба можно поджарить в тостере, а можно оставить как есть. Смазываем поверхность хлеба слоем сливочного сыра филадельфия.

Выкладываем на хлеб кусочки обжаренного цукини
Выкладываем на хлеб кусочки обжаренного цукини в один слой.

Затем кусочки баклажана, колечки лука и полоски перца
Затем кусочки баклажана, колечки лука и полоски перца. Режем помидоры кружочками и выкладываем на бутерброд.



Последний слой - тончайшая пармская ветчина
Последний слой - тончайшая пармская ветчина. Кстати, такую тонкую ветчину не стоит разогревать. Поэтому либо выкладывайте ее на еще теплые овощи, либо добавьте после разогрева бутерброда.

Бутерброд готов
Бутерброд готов. Подавайте его в холодном или горячем виде. Если накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба, то получится отличный закусочный сэндвич, который можно взять с собой в дорогу.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!