Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Канапе с селедкой на шпажках
Канапе с селедкой на шпажках
Как быстро очистить селедку от костей
Как быстро очистить селедку от костей
Варенье из груш с гвоздикой
Варенье из груш с гвоздикой
Закуска тыква по-корейски
Закуска тыква по-корейски
Имбирь, лимон, мед, чеснок для чистки сосудов
Имбирь, лимон, мед, чеснок для чистки сосудов
Заготовка виноградного сока на зиму
Заготовка виноградного сока на зиму
Тыквенные ленивые вареники
Тыквенные ленивые вареники

Бутерброд с пармской ветчиной и овощами


Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Опубликовано 14.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


В Италии бутерброды называют panini, обычно это два кусочка хлеба (чаще всего белого), между которыми выложена разнообразная начинка на любой вкус: овощи, тунец, анчоусы, ветчина, сыр или зелень. Такие бутерброды готовят дома или продают в придорожных закусочных и аэропортах, подают их чаще всего в горячем виде после подогрева.

Очень вкусный бутерброд получается с пармской ветчиной, овощами-гриль и сливочным сыром. Его можно приготовить дома при наличии гриля или сковороды-гриль. Я готовлю бутерброды с ржаным домашним хлебом, так как он полезнее белого. Но вы можете выбрать хлеб по своему вкусу.

Ингредиенты на две порции:
- два кусочка ржаного хлеба,
- 1 цукини,
- 1 баклажан,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- 2 кусочка пармской ветчины,
- 20гр. сливочного сыра филадельфия.
Приготовление


Обжариваем овощи

На сковороде-гриль обжариваем без масла репчатый лук, нарезанный кружочками; баклажан и цукини, нарезанные слайсами; сладкий перец, нарезанный полосками. Обжариваем овощи с двух сторон до появления полосочек, посыпаем солью с одной стороны.



Смазываем поверхность хлеба слоем сливочного сыра филадельфия

Кусочки хлеба можно поджарить в тостере, а можно оставить как есть. Смазываем поверхность хлеба слоем сливочного сыра филадельфия.



Выкладываем на хлеб кусочки обжаренного цукини

Выкладываем на хлеб кусочки обжаренного цукини в один слой.



Затем кусочки баклажана, колечки лука и полоски перца

Затем кусочки баклажана, колечки лука и полоски перца. Режем помидоры кружочками и выкладываем на бутерброд.





Последний слой - тончайшая пармская ветчина

Последний слой - тончайшая пармская ветчина. Кстати, такую тонкую ветчину не стоит разогревать. Поэтому либо выкладывайте ее на еще теплые овощи, либо добавьте после разогрева бутерброда.



Бутерброд готов

Бутерброд готов. Подавайте его в холодном или горячем виде. Если накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба, то получится отличный закусочный сэндвич, который можно взять с собой в дорогу.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!