Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Острый соус из желтой алычи на зиму
Острый соус из желтой алычи на зиму
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Аджика сырая с помидорами и перцем
Аджика сырая с помидорами и перцем
Тарталетки из слоеного теста
Тарталетки из слоеного теста
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму

Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом


Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
Опубликовано 16.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Многие хозяйки любят побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой. Но процесс приготовления теста, особенно слоеного, хотя и не очень сложный, но чрезвычайно долгий. И, порой, на его приготовление просто нет времени. В такой ситуации на выручку приходит готовое слоеное тесто. Из него быстро можно приготовить булочки или слойки к завтраку, или вкусные пироги, пиццу и многое другое. Рецептов приготовления разнообразной выпечки очень много.
Предлагаю рассмотреть рецепт приготовления мясного пирога. Основой пирога будет слоеное тесто. Начинка – свино-говяжий фарш. Также добавим в пирог немного овощей, зелени и яйца. Уверяю вас, получится очень вкусно.



Ингредиенты для пирога


Ингредиенты для пирога:

- тесто дрожжевое слоеное — 900 гр.;
- фарш свино-говяжий – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 4 шт. (3 шт. для начинки + 1 желток для смазывания теста);
- зелень укропа – небольшой пучок;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.


Время приготовления: 40 минут.
Приготовление


Лук измельчите

Сначала приготовим начинку для пирога из слоеного теста. Для этого очистите овощи - лук и морковь.
Лук измельчите.


Морковь нарежьте соломкой

Морковь нарежьте крупной соломкой.


обжарьте лук с морковью

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.


Добавьте в сковороду фарш

Добавьте в сковороду фарш.




Обжарьте до готовности фарша

Обжарьте все вместе до готовности фарша. Посолите и поперчите по вкусу. Начинку остудите.


Яйца крупно нарежьте

Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно нарежьте.


Мелко порубите зелень

Мелко порубите зелень.




на тесто положите обжаренный фарш

Тесто необходимо предварительно разморозить. Стол присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. С помощью скалки перенесите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отступите от краев теста по два сантиметра и положите обжаренный фарш с луком и морковью.

Кстати, из слоеного дрожжевого теста вы также можете приготовить вкуснейшие грибные сэндвичи к завтраку.



выложите яйца и зелень

Затем – яйца и зелень.


Накройте тестом пирог, края защипайте

Раскатайте еще один пласт теста такого же размера, как и нижний. Накройте им пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом. Вилкой сделайте надколы в тесте, чтобы оно не вздувалось при выпечке.


смажьте яичным желтком

Верх теста смажьте с помощью кулинарной кисти яичным желтком.




Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом

Поставьте в разогретый до 220 градусов Цельсия духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.


Рецепт пирога из слоеного теста с фаршем и яйцом


Домашние пироги - это всегда вкусно и ароматно, а начинки просто пестрят разнообразием. Предлагаем вам также приготовить пирог с курицей и картофелем, который станет "жемчужиной" вашего семейного ужина!

Приятного аппетита!

Автор рецепта - ANET83
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.01.2014 / 06:17
спасибо,очень вкусно!Я сделала все по рецепту но поштучно.А именно:раскатала тесто и нарезала его на квадратики,положила начинку и сложила треугольником.Очень удобно и подавать и есть.Еще раз спасибо!
18.09.2014 / 20:44
Автор рецепта - ANET83.Огромное спасибо за такие быстрые и простые рецепты.Иногда голова раскалывается от мыслей, что приготовить.
10.01.2015 / 21:43
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СМАЗЫВАТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЯЙЦОМ! Поэтому ваш пирог такой сплющенный. Смазать можно когда пирог будет доведен почти до полной готовности и включить верхний тен для образования румяной корочки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!