Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Птичье молоко" в домашних условиях
Торт "Птичье молоко" в домашних условиях
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
Фиалковый уксус с апельсином
Фиалковый уксус с апельсином
Баклажаны в ореховом соусе по грузински
Баклажаны в ореховом соусе по грузински
Кускус с соевым соусом и овощами
Кускус с соевым соусом и овощами
Макароны запеченные с фаршем
Макароны запеченные с фаршем
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша

Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом


Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
Опубликовано 16.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Многие хозяйки любят побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой. Но процесс приготовления теста, особенно слоеного, хотя и не очень сложный, но чрезвычайно долгий. И, порой, на его приготовление просто нет времени. В такой ситуации на выручку приходит готовое слоеное тесто. Из него быстро можно приготовить булочки или слойки к завтраку, или вкусные пироги, пиццу и многое другое. Рецептов приготовления разнообразной выпечки очень много.
Предлагаю рассмотреть рецепт приготовления мясного пирога. Основой пирога будет слоеное тесто. Начинка – свино-говяжий фарш. Также добавим в пирог немного овощей, зелени и яйца. Уверяю вас, получится очень вкусно.

Ингредиенты для пирога

Ингредиенты для пирога:

- тесто дрожжевое слоеное — 900 гр.;
- фарш свино-говяжий – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 4 шт. (3 шт. для начинки + 1 желток для смазывания теста);
- зелень укропа – небольшой пучок;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.


Время приготовления: 40 минут.
Рецепт с фото пошагово:
Лук измельчите
Сначала приготовим начинку для пирога из слоеного теста. Для этого очистите овощи - лук и морковь.
Лук измельчите.

Морковь нарежьте соломкой
Морковь нарежьте крупной соломкой.

обжарьте лук с морковью
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду фарш
Добавьте в сковороду фарш.



Обжарьте до готовности фарша
Обжарьте все вместе до готовности фарша. Посолите и поперчите по вкусу. Начинку остудите.

Яйца крупно нарежьте
Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно нарежьте.



Мелко порубите зелень
Мелко порубите зелень.

на тесто положите обжаренный фарш
Тесто необходимо предварительно разморозить. Стол присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. С помощью скалки перенесите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отступите от краев теста по два сантиметра и положите обжаренный фарш с луком и морковью.



Кстати, из слоеного дрожжевого теста вы также можете приготовить вкуснейшие грибные сэндвичи к завтраку.

выложите яйца и зелень
Затем – яйца и зелень.



Накройте тестом пирог, края защипайте
Раскатайте еще один пласт теста такого же размера, как и нижний. Накройте им пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом. Вилкой сделайте надколы в тесте, чтобы оно не вздувалось при выпечке.

смажьте яичным желтком
Верх теста смажьте с помощью кулинарной кисти яичным желтком.



Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
Поставьте в разогретый до 220 градусов Цельсия духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт пирога из слоеного теста с фаршем и яйцом

Домашние пироги - это всегда вкусно и ароматно, а начинки просто пестрят разнообразием. Предлагаем вам также приготовить пирог с курицей и картофелем, который станет "жемчужиной" вашего семейного ужина!



Приятного аппетита!

Автор рецепта - ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.01.2014 / 06:17
спасибо,очень вкусно!Я сделала все по рецепту но поштучно.А именно:раскатала тесто и нарезала его на квадратики,положила начинку и сложила треугольником.Очень удобно и подавать и есть.Еще раз спасибо!
18.09.2014 / 20:44
Автор рецепта - ANET83.Огромное спасибо за такие быстрые и простые рецепты.Иногда голова раскалывается от мыслей, что приготовить.
10.01.2015 / 21:43
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СМАЗЫВАТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЯЙЦОМ! Поэтому ваш пирог такой сплющенный. Смазать можно когда пирог будет доведен почти до полной готовности и включить верхний тен для образования румяной корочки.
26.04.2022 / 22:06
Просто делать, автору респект и благодарности! Пекла в мультипекаре на панелях пицца!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!