Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов из куриной печени
Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке
Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Разноцветное желе из пакетиков
Разноцветное желе из пакетиков
Суп с консервой
Суп с консервой
Простой пирог с вишней
Простой пирог с вишней
Песочные пирожные «Корзиночки» с начинкой
Песочные пирожные «Корзиночки» с начинкой

Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом

Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
Опубликовано 16.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Многие хозяйки любят побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой. Но процесс приготовления теста, особенно слоеного, хотя и не очень сложный, но чрезвычайно долгий. И, порой, на его приготовление просто нет времени. В такой ситуации на выручку приходит готовое слоеное тесто. Из него быстро можно приготовить булочки или слойки к завтраку, или вкусные пироги, пиццу и многое другое. Рецептов приготовления разнообразной выпечки очень много.
Предлагаю рассмотреть рецепт приготовления мясного пирога. Основой пирога будет слоеное тесто. Начинка – свино-говяжий фарш. Также добавим в пирог немного овощей, зелени и яйца. Уверяю вас, получится очень вкусно.



Ингредиенты для пирога


Ингредиенты для пирога:

- тесто дрожжевое слоеное — 900 гр.;
- фарш свино-говяжий – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 4 шт. (3 шт. для начинки + 1 желток для смазывания теста);
- зелень укропа – небольшой пучок;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.


Время приготовления: 40 минут.
Приготовление


Лук измельчите

Сначала приготовим начинку для пирога из слоеного теста. Для этого очистите овощи - лук и морковь.
Лук измельчите.


Морковь нарежьте соломкой

Морковь нарежьте крупной соломкой.


обжарьте лук с морковью

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.




Добавьте в сковороду фарш

Добавьте в сковороду фарш.


Обжарьте до готовности фарша

Обжарьте все вместе до готовности фарша. Посолите и поперчите по вкусу. Начинку остудите.


Яйца крупно нарежьте

Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно нарежьте.




Мелко порубите зелень

Мелко порубите зелень.


на тесто положите обжаренный фарш

Тесто необходимо предварительно разморозить. Стол присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. С помощью скалки перенесите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отступите от краев теста по два сантиметра и положите обжаренный фарш с луком и морковью.

Кстати, из слоеного дрожжевого теста вы также можете приготовить вкуснейшие грибные сэндвичи к завтраку.



выложите яйца и зелень

Затем – яйца и зелень.


Накройте тестом пирог, края защипайте

Раскатайте еще один пласт теста такого же размера, как и нижний. Накройте им пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом. Вилкой сделайте надколы в тесте, чтобы оно не вздувалось при выпечке.




смажьте яичным желтком

Верх теста смажьте с помощью кулинарной кисти яичным желтком.


Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом

Поставьте в разогретый до 220 градусов Цельсия духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.


Рецепт пирога из слоеного теста с фаршем и яйцом


Домашние пироги - это всегда вкусно и ароматно, а начинки просто пестрят разнообразием. Предлагаем вам также приготовить пирог с курицей и картофелем, который станет "жемчужиной" вашего семейного ужина!

Приятного аппетита!

Автор рецепта - ANET83
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.01.2014 / 06:17
спасибо,очень вкусно!Я сделала все по рецепту но поштучно.А именно:раскатала тесто и нарезала его на квадратики,положила начинку и сложила треугольником.Очень удобно и подавать и есть.Еще раз спасибо!
18.09.2014 / 20:44
Автор рецепта - ANET83.Огромное спасибо за такие быстрые и простые рецепты.Иногда голова раскалывается от мыслей, что приготовить.
10.01.2015 / 21:43
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СМАЗЫВАТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЯЙЦОМ! Поэтому ваш пирог такой сплющенный. Смазать можно когда пирог будет доведен почти до полной готовности и включить верхний тен для образования румяной корочки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Гость Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика