Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Домашнее жаркое из свинины с картошкой
Домашнее жаркое из свинины с картошкой
Окорочка, фаршированные черносливом
Окорочка, фаршированные черносливом
Слоеное тесто за пять минут
Слоеное тесто за пять минут
Булочки «Воскресный завтрак»
Булочки «Воскресный завтрак»
Рецепт тирамису классический
Рецепт тирамису классический
Блинчики на молоке и воде
Блинчики на молоке и воде
Пирог с грибами "Гости на пороге"
Пирог с грибами "Гости на пороге"

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом
Опубликовано 24.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Порадуйте своих близких вкусным десертом – бисквитным рулетом с творожно–сливочным кремом. Такой рулет – отличная альтернатива домашним тортам, а готовить его гораздо проще и быстрее.
Рассмотрим рецепт приготовления.


Ингредиенты для рулета

Ингредиенты для рулета:
- яйца – 5 шт.;
- сахар —2/3 стакана;
- мука – 2/3 стакана;
- какао — 2 ст. ложки;
- ванильный сахар – 20 гр.

для крема:
- творог (или творожная масса)– 200 гр.;
- сахар – ½ стакана;
- сливки для взбивания – 150 мл;
- сахарная пудра – 5 ст. ложек;

для начинки:
- вишня свежая или замороженная – 400 гр.;
- сахар – 2 ст. ложки;

для покрытия рулета:
- шоколад черный – 100 гр.
Время приготовления: 2 часа.
Приготовление


соедините яйца и сахар

Бисквит для рулета необходимо приготовить заблаговременно. Для его приготовления соедините яйца и сахар.


Взбейте массу миксером

Взбейте массу миксером не менее 10 минут до увеличения в объеме.


Добавьте муку с какао

Добавьте просеянную муку, смешанную с какао.




Перемешайте массу

Перемешайте лопаткой массу.


Вылейте на противень

Вылейте ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.


выпекайте 12-15 минут

Поставьте противень в разогретую до 180 ⁰С духовку и выпекайте 12-15 минут. Готовый бисквит будет пружинить, если его немного придавить пальцем.




С горячего рулета снимите пергамент

Достаньте противень из духовки, накройте его полотенцем и плотно прижмите. Аккуратно переверните рулет на полотенце. С горячего рулета снимите пергамент.


Сверните бисквит рулетом

Сверните бисквит рулетом вместе с полотенцем.


соедините вишни с сахаром

Так необходимо оставить бисквит на 5-6 часов или на всю ночь.
Теперь займитесь приготовлением начинки рулета. Из вишен удалите косточки. В небольшой кастрюле соедините вишни с сахаром.


вишни откинуть на дуршлаг.

Поставьте их на плиту и прокипятите 3-5 минут. В результате у вас получатся немного приваренные вишни с сиропом. Сиропом впоследствии будем пропитывать бисквит. А вишни необходимо откинуть на дуршлаг.




Пропитайте бисквит вишневым сиропом

Остудите вишни и сироп. Пропитайте бисквит вишневым сиропом.


соедините творог с сахаром
Далее нужно приготовить крем. Для этого в емкости соедините творог с сахаром.
Немного взбейте его миксером, чтобы он был пышный и однородный.


взбейте сливки с сахарной пудрой

В отдельной емкости взбейте сливки с сахарной пудрой.


Соедините творожную и сливочную массу

Соедините творожную и сливочную массу.
Смажьте получившимся кремом бисквит.




выложите вишни

Сверху выложите вишни.


Сверните бисквит рулетом

Сверните бисквит рулетом.


растопите плитку шоколада

Далее приготовим украшение для рулета. Для этого растопите плитку шоколада.


Смажьте верх рулета

Смажьте им верх рулета.


Нарисуйте на пергаменте узор

Небольшую часть растопленного шоколада положите в плотный пакет. Сделайте в пакете небольшое отверстие. Нарисуйте на пергаменте какой- либо узор. Поместите шоколад в холодильник до полного застывания.


украсьте фигурами рулет

А затем украсьте им рулет. Изделие из шоколада можно приклеить на рулет с помощью капельки растопленного шоколада.


рецепт бисквитного рулета с вишней

А можно в самом рулете сделать небольшое отверстие и вставить в него изделие.
Рулет готов.
Приятного аппетита!


рецепт рулета с вишней

Автор рецепта ANET83

Напомним, что в прошлый раз мы готовили шоколадный торт с вишней и сметанным кремом.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.04.2015 / 07:35
Рулетик сказка. Наверное тает во рту судя по фото.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика