Куриное филе с грибами в хлебной корзинке
Опубликовано 07.05.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот рецепт меня выручал неоднократно, особенно тогда, когда вечером нежданно-негаданно в доме появлялись гости. Куриное филе с грибами в корзинке из хлеба - это очень простая и сытная закуска, которая готовится быстро и очень приятна на вкус. Импровизированные корзинки смотрятся довольно привлекательно, несмотря на то, что сделаны из обычного багета.
Горячая, быстрая закуска просто прижилась в нашей семье, и подается не только к приходу гостей, но и к завтраку, никто не возражает!
Итак, для приготовления корзинок с начинкой из куриного филе с грибами понадобится:
- 1 багет,
- грибы - 200 г,
- 1 куриное филе (можно заменить ветчиной, колбасой или охотничьими сосисками),
- 50 грамм сыра,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Багет нарежем кусочками около 3 см каждый. Можно обмакнуть в молоко, но я так не делаю.
Сделаем углубления, аккуратно вынув хлебную серединку. Смажем немного майонезом.
Заполним углубления обжаренными заранее грибами.
Затем наполним углубления также заранее обжаренным и нарезанным мелкими кусочками куриным филе.Сверху смажем майонезом.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем импровизированные корзинки с начинкой из куриного филе и грибов. В горячих бутербродах и закусках сыр используется довольно часто, так как придает блюду особый аромат и служит связующим звеном с остальными ингредиентами.
Запечем блюдо в духовке в течении 5-10 минут.
Куриное филе с грибами в хлебной корзинке готово, подаем корзинки к столу, украсив их свежей зеленью. Рекомендуем также приготовить закуски в тарталетках, это несложно, вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
Сделаем углубления, аккуратно вынув хлебную серединку. Смажем немного майонезом.
Заполним углубления обжаренными заранее грибами.
Затем наполним углубления также заранее обжаренным и нарезанным мелкими кусочками куриным филе.Сверху смажем майонезом.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем импровизированные корзинки с начинкой из куриного филе и грибов. В горячих бутербродах и закусках сыр используется довольно часто, так как придает блюду особый аромат и служит связующим звеном с остальными ингредиентами.
Запечем блюдо в духовке в течении 5-10 минут.
Куриное филе с грибами в хлебной корзинке готово, подаем корзинки к столу, украсив их свежей зеленью. Рекомендуем также приготовить закуски в тарталетках, это несложно, вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
- Куриное филе с фасолью и грибами
- Куриное филе с грибами и сыром
- Куриное филе в беконе
- Куриное филе, запеченное с сыром
- Куриное филе в панировке
- Курочка в апельсиновой карамели
- Куриное филе в кляре
- Зразы из филе цыпленка с грибами
Комментарии
Комментариев нет..