Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из груш с лимоном
Варенье из груш с лимоном
Баклажаны по-грузински на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму
Фруктовая каша со шпинатом, кунжутом и семечками
Фруктовая каша со шпинатом, кунжутом и семечками
Рыбные котлеты из щуки
Рыбные котлеты из щуки
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Красный борщ со щавелем
Красный борщ со щавелем
Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем
Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Пицца с морепродуктами в мультиварке
Опубликовано 11.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовить пиццу в мультиварке одно удовольствие – это очень легко и просто. Еще один большой плюс в таком вот приготовление – остается свободное время, которое можно потратить на другие дела. В это время можно быть абсолютно спокойным и не переживать о том, что пицца сможет пригореть или останется сырой. Пицца с морепродуктами в мультиварке – это гарантированно вкусный обед или ужин для вашей семьи. Конечно, если времени совсем нет, то пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт которой есть по ссылке, лучше спасет положение. Но я считаю, что такая пицца все же вкуснее.


Ингредиенты для пиццы с морепродуктами

Ингредиенты для пиццы:
- Оливковое масло 1 ст.л.,
- Мука 1 стакан,
- Майонез 100 г,
- Мягкий маргарин 100 г,
- Свежая семга 100 г,
- Кетчуп 50 г,
- Специи для рыбы 0,5 ч.л.,
- Креветки 100 г,
- Мидии 100 г,
- Твердый сыр 100 г.

Приготовление


Маргарин режем ножом

В первую очередь следует замесить тесто для пиццы. Маргарин натираем на терке или режем ножом. Выкладываем в миску маргарин, майонез и муку.


замешиваем тесто

Смешиваем все ингредиенты вместе и замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в холодное место на 30 минут, предварительно завернув его пищевой пленкой.


Раскатываем тесто в тонкий пласт

Раскатываем тесто в тонкий пласт. Затем обрезаем лишнее тесто по кругу.




Обжариваем морепродукты

В Италии настоящая итальянская пицца с морепродуктами готовится только из свежих обитателей моря. Нам, к сожалению, приходится довольствоваться только замороженными или консервированными морепродуктами такими как: мидии, креветки, тунец, кальмары. Однако это не означает, что нужно отказывать себе в удовольствии, полакомиться пиццей с любимой начинкой. Мы будем использовать замороженные морепродукты. Поэтому перед тем как мы начнем готовить мидии, креветки и семгу – размораживаем их и очищаем креветки от панциря. На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем семгу, очищенные креветки и мидии. Обжариваем все ингредиенты с обеих сторон по одной минуте.


Выкладываем основу из теста

Выкладываем основу из теста для пиццы в чашу мультиварки.


Смазываем кетчупом

Смазываем кетчупом. Вместо кетчупа можно использовать свежие помидоры или соус бешамель.




Выкладываем морепродукты

Выкладываем креветки, мидии и разобранную на кусочки семгу.


посыпаем твердым сыром

Сверху посыпаем твердым сыром и специями для рыбы. Выпекаем пиццу в мультиварке Polaris 0517 AD, установив режим ПИЦЦА, в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если у вас в мультиварке не предусмотрен такой режим, то готовить пиццу можно в режиме ВЫПЕЧКА, установив время на 1 час. Режим ВЫПЕЧКА присутствует во всех марках мультиварок. А пока пицца печется, можно поставить готовить рыбный суп из горбуши
Теперь, когда пицца выпекается, вот здесь я думаю, многих озадачил вопрос: «А как же вынимать готовую пиццу из мультиварки?». Все довольно просто. Дело в том, что благодаря антипригарному покрытию которым покрыта чаша мультиварки, тесто в процессе выпекания не пристает ко дну и стенкам. Это очень удобно, когда не нужно использовать дополнительный жир для смазывания чаши или пергаментную бумагу.


выпекать  в режиме выпечка

По окончанию процесса выпекания мультиварка издаст сигнал. Вынимаем чашу из мультиварки, переворачиваем ее на бок и с помощью лопатки для мультиварки, выкладываем готовую пиццу на блюдо. Тесто у готовой пиццы получается очень вкусным, мягким и полностью пропекается, а готовая начинка остается сочной в средине.
Уверена, у вас получилась отличная пицца в мультиварке, такая вкусная, что может пора подумать и о том, чтобы открывать свою пиццерию? А купить нужное оборудование для этого можно на сайте http://pizzagroup.ru/catalog/equipment/the_thermal_equipment/steam_tables/ Приятного аппетита!


рецепт пиццы в мультиварке

Автор: Алина Коломоец

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика