Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пицца "Ловушка для голодного папы"
Пицца "Ловушка для голодного папы"
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Грушевое пюре на зиму
Грушевое пюре на зиму
Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке
Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке
Яблочное варенье с прозрачными дольками
Яблочное варенье с прозрачными дольками
Щи из свежей капусты с ребрышками
Щи из свежей капусты с ребрышками
Слоеный пирог с персиками
Слоеный пирог с персиками

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Пицца с морепродуктами в мультиварке
Опубликовано 11.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Готовить пиццу в мультиварке одно удовольствие – это очень легко и просто. Еще один большой плюс в таком вот приготовление – остается свободное время, которое можно потратить на другие дела. В это время можно быть абсолютно спокойным и не переживать о том, что пицца сможет пригореть или останется сырой. Пицца с морепродуктами в мультиварке – это гарантированно вкусный обед или ужин для вашей семьи. Конечно, если времени совсем нет, то пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт которой есть по ссылке, лучше спасет положение. Но я считаю, что такая пицца все же вкуснее.


Ингредиенты для пиццы с морепродуктами

Ингредиенты для пиццы:
- Оливковое масло 1 ст.л.,
- Мука 1 стакан,
- Майонез 100 г,
- Мягкий маргарин 100 г,
- Свежая семга 100 г,
- Кетчуп 50 г,
- Специи для рыбы 0,5 ч.л.,
- Креветки 100 г,
- Мидии 100 г,
- Твердый сыр 100 г.

Приготовление


Маргарин режем ножом

В первую очередь следует замесить тесто для пиццы. Маргарин натираем на терке или режем ножом. Выкладываем в миску маргарин, майонез и муку.


замешиваем тесто

Смешиваем все ингредиенты вместе и замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в холодное место на 30 минут, предварительно завернув его пищевой пленкой.


Раскатываем тесто в тонкий пласт

Раскатываем тесто в тонкий пласт. Затем обрезаем лишнее тесто по кругу.


Обжариваем морепродукты

В Италии настоящая итальянская пицца с морепродуктами готовится только из свежих обитателей моря. Нам, к сожалению, приходится довольствоваться только замороженными или консервированными морепродуктами такими как: мидии, креветки, тунец, кальмары. Однако это не означает, что нужно отказывать себе в удовольствии, полакомиться пиццей с любимой начинкой. Мы будем использовать замороженные морепродукты. Поэтому перед тем как мы начнем готовить мидии, креветки и семгу – размораживаем их и очищаем креветки от панциря. На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем семгу, очищенные креветки и мидии. Обжариваем все ингредиенты с обеих сторон по одной минуте.


Выкладываем основу из теста

Выкладываем основу из теста для пиццы в чашу мультиварки.


Смазываем кетчупом

Смазываем кетчупом. Вместо кетчупа можно использовать свежие помидоры или соус бешамель.


Выкладываем морепродукты

Выкладываем креветки, мидии и разобранную на кусочки семгу.


посыпаем твердым сыром

Сверху посыпаем твердым сыром и специями для рыбы. Выпекаем пиццу в мультиварке Polaris 0517 AD, установив режим ПИЦЦА, в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если у вас в мультиварке не предусмотрен такой режим, то готовить пиццу можно в режиме ВЫПЕЧКА, установив время на 1 час. Режим ВЫПЕЧКА присутствует во всех марках мультиварок. А пока пицца печется, можно поставить готовить рыбный суп из горбуши
Теперь, когда пицца выпекается, вот здесь я думаю, многих озадачил вопрос: «А как же вынимать готовую пиццу из мультиварки?». Все довольно просто. Дело в том, что благодаря антипригарному покрытию которым покрыта чаша мультиварки, тесто в процессе выпекания не пристает ко дну и стенкам. Это очень удобно, когда не нужно использовать дополнительный жир для смазывания чаши или пергаментную бумагу.


выпекать  в режиме выпечка

По окончанию процесса выпекания мультиварка издаст сигнал. Вынимаем чашу из мультиварки, переворачиваем ее на бок и с помощью лопатки для мультиварки, выкладываем готовую пиццу на блюдо. Тесто у готовой пиццы получается очень вкусным, мягким и полностью пропекается, а готовая начинка остается сочной в средине.
Уверена, у вас получилась отличная пицца в мультиварке, такая вкусная, что может пора подумать и о том, чтобы открывать свою пиццерию? А купить нужное оборудование для этого можно на сайте http://pizzagroup.ru/catalog/equipment/the_thermal_equipment/steam_tables/ Приятного аппетита!


рецепт пиццы в мультиварке

Автор: Алина Коломоец
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение
Гость: 7 дней Масленицы - традиции праздника
Гость: 7 дней Масленицы - традиции праздника
Гость: Хрустящая и вкусная капуста: секреты засолки
Гость: Православные родительские субботы в 2017 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика