Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Самые вкусные помидоры по-корейски
Самые вкусные помидоры по-корейски
Свекла на зиму без стерилизации
Свекла на зиму без стерилизации
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Булочки «Сдоба Донецкая»
Булочки «Сдоба Донецкая»
Аджика из яблок и помидоров
Аджика из яблок и помидоров
Пирог к Пасхе
Пирог к Пасхе

Мясной рулет из фарша


Мясной рулет из фарша
Опубликовано 29.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовление мясного рулета из фарша– это просто и быстро! Не верится? Тогда вы просто не знакомы с рецептом рулета из фарша. Фарш можно приготовить самостоятельно из любого мяса, главное, чтобы в мясе было достаточно сала, в противном случае рулет получится суховатым. А можно использовать готовый фарш, это упростит приготовление рулета из фарша. Из фарша можно так же приготовить вкусные домашние колбаски

ингредиенты
Для приготовления понадобятся следующие продукты:

- Фарш мясной – 500 г;
- Яйцо – 1 штука;
- Лук репчатый – одна большая или две небольших луковицы;
- Морковь – 1 штука среднего размера;
- Масло растительное – 50-70 г;
- Чеснок – 2 небольшие дольки;
- Соль, черный молотый перец;
- Сыр твердых или полутвердых сортов – 70 г;
- Майонез для украшения.

Так же нужно приготовить пищевую пленку или пакет для пищевых продуктов и фольгу.
Рецепт с фото пошагово:
обжарить лук с морковью
Духовку предварительно нужно разогреть до 200 градусов.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду и пассеровать на растительном масле до мягкости, примерно 10 минут.

посолить фарш
Фарш посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, всё тщательно перемешать.

натереть сыр
Сыр натереть на терке, разницы нет, на какой, на мелкой или крупной.

выложить фарш
На пищевую пленку выложить ровным слоем подготовленный фарш толщиной примерно 1 см.



выложить лук с морковью
Поверх фарша слоем выложить лук и морковь.

выложить слой сыра
Затем выложить слой сыра.



свернуть рулет
При помощи пленки свернуть фарш с начинкой рулетом.

выложить рулет на фольгу
Противень выстелить фольгой, на фольгу аккуратно переложить рулет из пленки. Этот этап требует определенной сноровки.



завернуть рулет в фольгу
Рулет плотно завернуть в фольгу, противень поставить в разогретую духовку на 40 минут.

открыть рулет
Через 40 минут духовку открыть, верх фольги развернуть и оставить рулет в духовке еще на 10 минут.



подрумянившийся рулет
Когда верх рулета подрумянится, его можно доставать.

Приготовление мясного рулета
Еще не решили, какие закуски приготовить к ногоднему столу? Посмотрите наши рецепты Новогодних закусок.



рецепт рулета из фарша

рулета из фарша

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!