Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Вкусная яичница с шампиньонами
Вкусная яичница с шампиньонами
Шарлотка быстрая
Шарлотка быстрая
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Мясной суп с галушками
Мясной суп с галушками
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Опубликовано 30.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 710
Время приготовления: 30 мин


Рецепт фаршированных кальмаров на удивление прост. Поскольку кальмары варятся очень быстро, остается только приготовить фарш.

Все морепродукты хорошо сочетаются со свежими и ароматными продуктами, поэтому для рецепта понадобится мясистый сладкий перец красного или жёлтого цвета и красивый зелёный лук. Узнайте новые рецепты салатов из морепродуктов.

Разница между белыми розовыми кальмарами довольно существенная. Во-первых, розовые кальмары «младше» своих гигантских собратьев, во-вторых, розовые кальмары не подвергаются такой длительной обработке и не катаются
из страны в страну, пока им придадут коммерческий вид.


Продукты для фаршированных кальмаров

Ингредиенты:

- розовые кальмары - 3 шт.
- крабовые палочки – 100 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- зеленый лук - 2-3 пера;
- майонез – 20 г;
- плавленый сыр «Янтарь» – 100 г.
Приготовление
Как приготовить фаршированные кальмары с крабовыми палочками?


Тушки кальмаров

1. Розовые кальмары более тонкие и нежные чем белые, поэтому больше подходят для фаршировки. Свежие или после разморозки, кальмары отваривают в кипятке до 5 минут. Воду можно слегка посолить.


Вареные кальмары

Очень важно понять и запомнить раз и навсегда - чем дольше варятся кальмары, тем жестче они становятся.




Крабовые палочки и зелёный лук

2. Крабовые палочки и зелёный лук измельчают и отправляют в миску. Если помыть зеленый лук в тёплой воде, его аромат станет ещё ярче.


плавленый сыр

3. Туда же добавляют мягкий плавленый сыр в баночках типа "Янтарь" или другой негустой и сливочный сыр. Если сыр будет плотным, то его уже придется тереть на тёрке. Так же плавленый сыр играет важную роль в рецепте сырного супа.


Фарш для кальмаров

4. Фарш тщательно перемешивают. Он получается ярким, ароматным, нежным и сочным, а сладкий перец еще и приятно хрустит. Чтобы придать начинке остроту, добавляют немного черного молотого перца.




Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

5. Отварные кальмары начиняют фаршем и раскладывают по тарелкам. Можно положить кальмары в холодильник на полчаса, тогда они лучше пропитаются.

Как видите, приготовление фаршированных кальмаров не требует сверхъестественных способностей. Другое дело самостоятельно испечь торт "Наполеон".


Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и сыром

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками интересны тем, что соединяют в себе салат и второе блюдо, при этом выглядят оригинально и празднично.


приготовление фаршированных кальмаров

Стоит один раз удачно приготовить кальмары, и вы будете придумывать всё новые и новые рецепты с этими удивительными дарами моря.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика