Омлет с ветчиной "Орсини"
Опубликовано 19.05.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: 450
Время приготовления: 20 мин
Этот вкусный и очень аппетитный омлет с ветчиной придется по вкусу людям, которые соблюдают диету. Хотя и для остальных членов семьи это блюдо также придется по вкусу.
Готовить омлет "Орсини" очень легко и достаточно быстро. Поэтому, например, для завтрака он станет просто незаменим. Советуем также записать в свою кулинарную книжку рецепт приготовления сладкого омлета с яблоками, дети просто обожают это блюдо.
Основыне игредиенты для омлета "Орсини":
- 2 яйца (количество можно увеличить),
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм ветчины или колбасы,
- зелень для украшения,
- щепотка соли,
- 20 грамм масла для смазывания формы для выпекания
Рецепт с фото пошагово:
Белки отделим от желтков.
Взобьем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Полученную массу выложим в форму, предварительно смазанную маслом.
В белках сделаем 2 углубления. В эти углубления аккуратно выльем желтки.
Сбоку разложим ветчину, натертую на терке.
Натертый сыр также выложим сверху на белки.
Запечем омлет с ветчиной "Орсини" в течении 15-20 минут на самом нижнем уровне духовки при температуре 150 градусов.
Взобьем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Полученную массу выложим в форму, предварительно смазанную маслом.
В белках сделаем 2 углубления. В эти углубления аккуратно выльем желтки.
Сбоку разложим ветчину, натертую на терке.
Натертый сыр также выложим сверху на белки.
Запечем омлет с ветчиной "Орсини" в течении 15-20 минут на самом нижнем уровне духовки при температуре 150 градусов.
- Салат «Омлетный»
- Канапе с ветчиной и оливками
- Паста с грибами и ветчиной
- Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином
- Орекьетте с ветчиной и сыром
- Праздничные рулетики с ветчиной и сыром
- Как приготовить омлет в микроволновке
- Омлет на сметане с брюссельской капустой в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..