Рисовый суп с овощами
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: Lucky [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На 2 литра воды потребуется:
100г риса,
половина молодого кабачка,
1/4 кочана капусты,
укроп,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Кастрюлю с водой ставим на огонь и ждём, пока вода закипит. В это время очищаем кабачок от кожуры и нарезаем кубиками. Капусту мелко шинкуем.
В кипящую воду засыпаем промытый рис и уменьшаем огонь. Через 5 минут добавляем капусту. Всё перемешиваем и варим на медленном огне 10 минут. Затем добавляем кабачок. Солим (примерно 1ч.л.) и перемешиваем. Варим ещё около 10 минут. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём супу настояться.
При подаче к столу посыпаем рубленой зеленью.
Этот супчик подходит для питания детей-аллергиков.
В кипящую воду засыпаем промытый рис и уменьшаем огонь. Через 5 минут добавляем капусту. Всё перемешиваем и варим на медленном огне 10 минут. Затем добавляем кабачок. Солим (примерно 1ч.л.) и перемешиваем. Варим ещё около 10 минут. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём супу настояться.
При подаче к столу посыпаем рубленой зеленью.
Этот супчик подходит для питания детей-аллергиков.
- Суп из кролика с замороженными овощами
- Суп-пюре с креветками и овощами
- Куриный суп с рисом и овощами
- Суп с ребрышками и овощами
- Карри суп с овощами и нутом
- Карри суп с рисом и овощами
- Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
- Суп с беконом и овощами в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..