Рецепт торта "Черепаха"
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта "Черепаха". Самый вкусный тортик из всех, что я готовила! И делается очень просто, даже если вы не умеете готовить, это не проблема.
Для приготовления торта нам понадобится:
для теста:
- 2 стакана сахарного песка;
- 1 ч. л. гашеной пищевой соды;
- 7 куриных яиц;
- 2,5 стакана пшеничной муки.
для крема:
- 500 гр. 20 % сметаны (не берите кислую сметану для крема);
- 1 банка белого сгущенного молока (можно заменить сахаром).
для глазури:
- 3 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. 20% сметаны;
- 4 ст. л. порошка какао;
- 50-100 гр. сливочного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Замесить тесто и выпекать на противне при 180 градусах небольшие печеньки (1 ст. ложка теста на печеньку).
Как только достанете печеньки из духовки, сразу обмакивайте их в крем и выкладывайте на тарелку.
Когда торт выложен, сверху нужно полить его глазурью.
Дайте тортикунастояться пару часов и можно подавать его к столу!
Можно также украсить в виде черепашки.
Как только достанете печеньки из духовки, сразу обмакивайте их в крем и выкладывайте на тарелку.
Когда торт выложен, сверху нужно полить его глазурью.
Дайте тортикунастояться пару часов и можно подавать его к столу!
Можно также украсить в виде черепашки.
- Мастика для торта на желатине
- Сметанный крем для торта
- Сметанный крем с желатином для торта
- Рецепт торта без муки с тыквой
- Рецепт торта "Зебра"
- Рецепт торта "Кукла"
- Крем сметанный для торта
- Бисквит для торта в мультиварке
Комментарии