Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные помидоры в томатном соке на зиму
Консервированные помидоры в томатном соке на зиму
Компот из абрикосов с косточками на зиму
Компот из абрикосов с косточками на зиму
Простые куриные котлеты
Простые куриные котлеты
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Капуста квашеная с морковью в стеклянной банке
Капуста квашеная с морковью в стеклянной банке
Кекс на кефире с изюмом и орехами
Кекс на кефире с изюмом и орехами
Закуска из омлета "Валентинки"
Закуска из омлета "Валентинки"

Шоколадно-абрикосовый рулет


Шоколадно-абрикосовый рулет
Опубликовано 02.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 890
Время приготовления: 30 мин


Шоколадно-абрикосовый рулет я готовлю оень часто. Единственное - меняяю фруктовые наполнители.
Для приготовления шоколадного рулета не требуется особых усилий. Главное - правильно приготовить бисквитное тесто.
Если вы не любите абрикосы, или их просто нет в данный момент, то тогда можно заменить их любыми другими фруктами. Шоколадный рулет, рецепт приготовления которого вы найдете на этой странице - это вкусный и привлекательный десерт, без которого просто невозможно обойтись в дни праздников и семейных торжеств. Для любителей выпечки у нас есть еще много интересных рецептов, заходите, смотрите, готовьте с удовольствием!

Итак, для приготолвения шоколадно-абрикосового рулета потребуется:
- 5 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 2 ст.л. какао
- 200 миллилитров сливок,
- банка абрикосового варенья (на фото у меня киви)



Ингредиенты
Приготовление
Приготовим бисквитное тесто. Отделим желтки от белков. Взобьем белки с сахаром.


Отделить белки от желтков, взбить

Соединим с взбитыми в другой посуде желтками.
Добавим муку и какао, перемешаем.


Добавить муку и какао

Выльем тесто на противень, разровняем его лопаточкой.




Вылить тесто на противень

Пока бисквитное тесто будет запекаться подготовим крем.
Взобьем сливки до образования устойчивых "пиков", а затем добавим абрикосовое варенье.
Полученным кремом смажем готовый бисквит и быстренько, пока он не остыл, свернем его рулетиком.
Сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем абрикосовым вареньем. Еще один рецепт приготовления бисквитного рулета с творожно-сливочным кремом уже ждет вас, непременно посмотрите.
Приятного аппетита!


Смазать бисквит, свернуть в рулет



Шоколадно-абрикосовый рулет
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!