Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры по-армянски
Помидоры по-армянски
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Мойва пряного посола в домашних условиях
Мойва пряного посола в домашних условиях
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Майонез домашний
Майонез домашний
Чак-чак
Чак-чак

Шоколадно-абрикосовый рулет


Шоколадно-абрикосовый рулет
Опубликовано 02.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 890
Время приготовления: 30 мин


Шоколадно-абрикосовый рулет я готовлю оень часто. Единственное - меняяю фруктовые наполнители.
Для приготовления шоколадного рулета не требуется особых усилий. Главное - правильно приготовить бисквитное тесто.
Если вы не любите абрикосы, или их просто нет в данный момент, то тогда можно заменить их любыми другими фруктами. Шоколадный рулет, рецепт приготовления которого вы найдете на этой странице - это вкусный и привлекательный десерт, без которого просто невозможно обойтись в дни праздников и семейных торжеств. Для любителей выпечки у нас есть еще много интересных рецептов, заходите, смотрите, готовьте с удовольствием!

Итак, для приготолвения шоколадно-абрикосового рулета потребуется:
- 5 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 2 ст.л. какао
- 200 миллилитров сливок,
- банка абрикосового варенья (на фото у меня киви)



Ингредиенты
Приготовление
Приготовим бисквитное тесто. Отделим желтки от белков. Взобьем белки с сахаром.


Отделить белки от желтков, взбить

Соединим с взбитыми в другой посуде желтками.
Добавим муку и какао, перемешаем.


Добавить муку и какао

Выльем тесто на противень, разровняем его лопаточкой.




Вылить тесто на противень

Пока бисквитное тесто будет запекаться подготовим крем.
Взобьем сливки до образования устойчивых "пиков", а затем добавим абрикосовое варенье.
Полученным кремом смажем готовый бисквит и быстренько, пока он не остыл, свернем его рулетиком.
Сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем абрикосовым вареньем. Еще один рецепт приготовления бисквитного рулета с творожно-сливочным кремом уже ждет вас, непременно посмотрите.
Приятного аппетита!


Смазать бисквит, свернуть в рулет



Шоколадно-абрикосовый рулет


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Наталья Кабачки с фаршем в духовке
Наталья Варенье из яблок дольками
Вика Грибная икра с луком и острым перцем
Марина Квашеные огурцы под капроновые крышки
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности
Валерия: Имбирь для похудения: простые рецепты с фото
Марина: Первые признаки беременности на ранних сроках в 1 неделю
Ирина: Начало праздника Курбан-байрам в 2017 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!