Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Пасхальный картофельный хлеб
Пасхальный картофельный хлеб
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Фруктовый чай с пряностями
Фруктовый чай с пряностями
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Окрошка на сыворотке с колбасой
Окрошка на сыворотке с колбасой

Тушеная свинина в пивном соусе в мультиварке


Тушеная свинина в пивном соусе в мультиварке
Опубликовано 01.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


В мультиварке можно готовить не только привычные, традиционные, будничные блюда, но и праздничные. Например, тушеные свиные ребрышки.
Или же тушеную в мультиварке свинину в пиве с чёрным хлебом и горчицей - рецепт также вполне подойдёт для праздничного застолья. И вкус у блюда совсем не мясной, не всякий гость догадается, в чем приготовлено мясо.

Ингредиенты для блюда:

- филе свинины – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чёрный хлеб – 4-6 кусочков;
- горчица готовая – 4 столовые ложки;
- пиво (лучше тёмное) – полтора стакана;
- растительное масло для обжаривания – 1 столовая ложка;
- зелень для оформления ( зелёный лук и петрушка).
Приготовление


нарезанное мясо

Хотите правильно приготовить мясо в пиве с горчицей? Следуйте за нами. Нарежьте тонкими брусочками свинину.


нарезаем лук

Почистите и нарежьте полукольцами лук.


наливаем растительное масло в мультиварку

Включите мультиварку в режиме «Жарка». Этот режим возможен только при открытой крышке. Влейте в чашу мультиварки растительное масло.




добавляем лук в мультиварку

Когда масло нагреется, всыпьте в чашу нарезанный лук.


выкладываем мясо в чашу мультиварке

Обжаривайте лук до мягкости, периодически помешивая. Когда лук станет мягким и прозрачным, выложите в мультиварку мясо.


обжариваем мясо и лук

Помешивайте мясо с луком, и обжаривайте минут пятнадцать.




солим мясо

Когда мясо будет уже практически готово, посолите.


намазываем горчицу на хлеб

Намажьте горчицу на чёрный хлеб.


выкладываем хлеб на мясо

Положите хлеб на свинину горчицей вниз.


добавляем пиво в мультиварку

Залейте содержимое мультиварки пивом.




готовим мясо

Отключите мультиварку. Затем вновь включите её и выберите в меню уже режим работы «Рис». Закройте и заблокируйте крышку, нажмите «Старт». Тушение мяса в этом режиме придаст ему мягкость и сочность. Через 20 минут прозвучит сигнал об окончании приготовления. Откройте крышку. Вы увидите, что вся жидкость впиталась в хлеб. Для этого рецепта можно использовать не совсем свежий хлеб. А еще лучше взять и приготовить хлеб в мультиварке своими руками.


разомните хлеб

Разомните куски хлеба и перемешайте с мясом, у Вас получится своеобразный соус.


тушеное мясо в мультиварке с пивом

Выкладывайте мясо на тарелку и скорее на стол.
Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Из свиного мяса можно приготовить очень много блюд. Рекомендую вам одно из них: свинина с соусом из красного вина.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Гость Жареные пирожки с яблоками
Ольга Банановые оладьи с ванилью
Ольга Рыбный киш "Простой"
Ольга Пирог с рыбными консервами
Ольга Заливной пирог с рыбой на кефире
Ольга Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Эмма: Когда сажать тюльпаны в открытый грунт осенью
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!