Жареный карп
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: verunja [offline]
Калорийность: 145
Время приготовления: 40 мин
Жареный карп – очень вкусное блюдо, которое довольно легко приготовить.
Продукты:
4-5 небольших свежих карпа,
соль,
мука,
черный перец (молотый),
растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать плавники, отрезать голову и хвост, обмыть водой, промакнуть бумажным полотенцем. Если рыбка небольших размеров, то жарить можно целиком. Крупные рыбины делят на куски. Муку смешать с солью и перцем. Каждый кусок обвалять в полученной смеси и жарить в раскаленном подсолнечном масле, пока не образуется румяная корочка. По времени это занимает примерно 10 минут с каждой стороны. Масло не экономьте, чтобы рыба не пригорела.
Жареный карп вкусен как горячий, так и холодный. Горячим его хорошо подавать отварным картофелем.
Жареный карп вкусен как горячий, так и холодный. Горячим его хорошо подавать отварным картофелем.
- Грибная юшка по-закарпатски из белых грибов
- Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
- Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
- Крем из Маскарпоне
- Как приготовить карпа в фольге
- Крем из маскарпоне
- Трехслойный десерт из рикотты и маскарпоне
- Жареный лаваш с сыром и зеленью
Комментарии