Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Как приготовить торт "Черепаха"
Как приготовить торт "Черепаха"
Рагу с мясом и овощами
Рагу с мясом и овощами
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Погача с сыром
Погача с сыром
Как заморозить кизил
Как заморозить кизил

Бутерброды-тыквы


Бутерброды-тыквы
Опубликовано 09.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Легкая и пикантная закуска - бутерброды с морковью и чесноком будет скорее уместной на празднике Хэллоуин, но поскольку до него еще далеко, можно предложить оригинально оформленное блюдо в меню любого праздника или просто отдыха на природе, а бутерброды для пикника как раз то, что нужно. На самом деле в составе этих бутербродов нет ни грамма тыквы. А как их сделать вы узнаете из нашего рецепта.

Время приготовления около двадцати минут.
Объем продуктов рассчитан на двух человек.


ингредиенты

Для приготовления бутербродов Вам понадобятся следующие продукты:
- морковь - одна штука,
- майонез - 100 грамм,
- зубок чеснока,
- небольшая несладкая булочка,
- несколько черных маринованных оливок без косточек.
Приготовление


булку нарезать

Сначала нам необходимо подготовить основу бутерброда - гренки. Для этого берем булку не первой свежести, лучше всего, когда с момента выпечки прошло два дня. Структура булки должна быть плотной и не рассыпаться. Нарезаем булку на равномерные ломтики.


выкладываем нарезанную булку

Застилаем противень пергаментной бумагой и потом выкладываем на него нарезанную булку.


запекаем до корочки

Выпекаем при небольшой температуре до момента, когда булка хорошо подсохнет и образуется румяная корочка.




морковь натереть

Выбираем морковь ярко-оранжевого цвета, с плотной структурой. Очищаем ножом или при помощи специального приспособления для очистки овощей. Моем морковь, даем просохнуть и трем на мелкую терку.


чеснок натереть

Зубок чеснока очищаем от верхнего слоя, моем, струшиваем воду и трем на той же терке, что и морковь.


Добавляем майонез

Добавляем майонез.




Перемешиваем ингредиенты

Перемешиваем тщательно все ингредиенты.


выкладываем морковь

Распределяем морковь по бутерброду, аккуратно укладывая все торчащие хвостики моркови.


глаза и рот рисуем майонезом

Для одних бутербродов глаза и рот рисуем при помощи майонеза.


глаза и рот вырезаем из оливок

Для других бутербродов глаза и рот вырезаем из оливок.
Бутерброды можно сделать с различными характерами и эмоциями, вырезав ножом грустный ротик или нарисовав его майонезом.




хвостик из моркови

Для придания бутерброду большей схожести с тыквой вырезаем из моркови небольшие палочки и прикрепляем их сверху бутерброда, вставив в натертую морковь.


выложить бутерброды с разными эмоциями

Для подачи на стол укладываем бутерброды на тарелку, а тарелку посыпаем вокруг нарезанными кусочками черных консервированных оливок и несколькими нитками натертой моркови.


украсить морковью

В принципе четыре бутерброда с морковью и чесноком рассчитаны на одного человека, но такую вкуснятину хочется съесть и в больших количествах. Рекомендуем также попробовать приготовить закрытые горячие бутерброды за 5 минут, это вкусно, быстро и недорого.


украсить оливками

Приятного аппетита.




закуска на хеллоуин

Автор - Глебова Анна.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Алла Салат Хе из мяса с морковью
Гость Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!