Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Заливной свиной язык  в мультиварке
Заливной свиной язык в мультиварке

Сытные галушки

Сытные галушки
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 840
Время приготовления: 20 мин


Галушки - это излюбленное блюдо многих мужчин. Каждая хозяйка готовит их по-своему. Я предпочитаю готовить галушки из куриных потроков (сердце, печень, желудочки), яиц и муки. Можно, конечно, разнообразить состав. Вместо потрохов покласть куриное мясо (например, филе).
Готовые галушки можно употреблять со сметаной, соусом, майонезом, кетчупом, с ряженкой или кефиром. Вообщем, все зависит от вкусовых предпочтений.

Основные ингредиенты для приготовления галушек:
- 0,5 кг потрохов куриных (печень, сердца, желудочки),
- 5 яиц,
- 3 стакана муки



Ингредиенты
Приготовление
Я просто обожаю готовить галушки. Вы спросите почему? Ответ прост - готовятся они очень быстро.
Итак, для начала отварим потроха до готовности.


Отварить потроха

P.S. Следует учитывать, что печень достаточно варить минут 10, а сердца и желудочки около 40 минут.
Затем все перекрутим на мясорубке или блендере вместе с заранее очищенным луком.


Измельчить

К массе добавим яйца, соль и муку.




Добавить яйца



Добавить соль



Всыпать муку

Замешаем крутое тесто.




Замесить тесто

Раскатаем тесто в тонкую колбаску и нарежем ее небольшими кусочками.


Раскатать и нарезать тесто

Отварим полученные куски в слегла подсоленной воде до готовности, после закипания воды приблизительно 10 минут.
Затем отваренные галушки обжарим на сковороде с маслом до красивого золотистого цвета.


Сытные галушки

Готовые галушки, рецепт приготовления которых я предлагаю, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Марк Куриные крылышки с картошкой на мангале
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Классический салат "Мимоза"
Natasha.Isa.: Классический салат "Мимоза"
Марина Классический салат "Мимоза"
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика