Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Банановый ликер «Новогоднее наслаждение»
Банановый ликер «Новогоднее наслаждение»
Икра из баклажан на зиму  «Пальчики оближешь» без стерилизации
Икра из баклажан на зиму «Пальчики оближешь» без стерилизации
Кетчуп с луком
Кетчуп с луком
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Вкусный подарок «Печенье Дедушка Мороз»
Вкусный подарок «Печенье Дедушка Мороз»
Пирог из свежих мандаринов
Пирог из свежих мандаринов

Сытные галушки


Сытные галушки
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 840
Время приготовления: 20 мин


Галушки - это излюбленное блюдо многих мужчин. Каждая хозяйка готовит их по-своему. Я предпочитаю готовить галушки из куриных потроков (сердце, печень, желудочки), яиц и муки. Можно, конечно, разнообразить состав. Вместо потрохов покласть куриное мясо (например, филе).
Готовые галушки можно употреблять со сметаной, соусом, майонезом, кетчупом, с ряженкой или кефиром. Вообщем, все зависит от вкусовых предпочтений.

Основные ингредиенты для приготовления галушек:
- 0,5 кг потрохов куриных (печень, сердца, желудочки),
- 5 яиц,
- 3 стакана муки



Ингредиенты
Приготовление
Я просто обожаю готовить галушки. Вы спросите почему? Ответ прост - готовятся они очень быстро.
Итак, для начала отварим потроха до готовности.


Отварить потроха

P.S. Следует учитывать, что печень достаточно варить минут 10, а сердца и желудочки около 40 минут.
Затем все перекрутим на мясорубке или блендере вместе с заранее очищенным луком.


Измельчить

К массе добавим яйца, соль и муку.


Добавить яйца





Добавить соль



Всыпать муку

Замешаем крутое тесто.


Замесить тесто

Раскатаем тесто в тонкую колбаску и нарежем ее небольшими кусочками.




Раскатать и нарезать тесто

Отварим полученные куски в слегла подсоленной воде до готовности, после закипания воды приблизительно 10 минут.
Затем отваренные галушки обжарим на сковороде с маслом до красивого золотистого цвета.


Сытные галушки

Готовые галушки, рецепт приготовления которых я предлагаю, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!