Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски

Сытные галушки

Сытные галушки
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 840
Время приготовления: 20 мин


Галушки - это излюбленное блюдо многих мужчин. Каждая хозяйка готовит их по-своему. Я предпочитаю готовить галушки из куриных потроков (сердце, печень, желудочки), яиц и муки. Можно, конечно, разнообразить состав. Вместо потрохов покласть куриное мясо (например, филе).
Готовые галушки можно употреблять со сметаной, соусом, майонезом, кетчупом, с ряженкой или кефиром. Вообщем, все зависит от вкусовых предпочтений.

Основные ингредиенты для приготовления галушек:
- 0,5 кг потрохов куриных (печень, сердца, желудочки),
- 5 яиц,
- 3 стакана муки



Ингредиенты
Приготовление
Я просто обожаю готовить галушки. Вы спросите почему? Ответ прост - готовятся они очень быстро.
Итак, для начала отварим потроха до готовности.


Отварить потроха

P.S. Следует учитывать, что печень достаточно варить минут 10, а сердца и желудочки около 40 минут.
Затем все перекрутим на мясорубке или блендере вместе с заранее очищенным луком.


Измельчить

К массе добавим яйца, соль и муку.




Добавить яйца



Добавить соль



Всыпать муку

Замешаем крутое тесто.




Замесить тесто

Раскатаем тесто в тонкую колбаску и нарежем ее небольшими кусочками.


Раскатать и нарезать тесто

Отварим полученные куски в слегла подсоленной воде до готовности, после закипания воды приблизительно 10 минут.
Затем отваренные галушки обжарим на сковороде с маслом до красивого золотистого цвета.


Сытные галушки

Готовые галушки, рецепт приготовления которых я предлагаю, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика