Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пасха без выпечки из творога
Пасха без выпечки из творога
Хек в томатном соусе с овощами
Хек в томатном соусе с овощами
Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе
Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
горячий салат с авокадо
горячий салат с авокадо
Баклажаны веером, запеченные в духовке
Баклажаны веером, запеченные в духовке

Сытные галушки


Сытные галушки
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 840
Время приготовления: 20 мин


Галушки - это излюбленное блюдо многих мужчин. Каждая хозяйка готовит их по-своему. Я предпочитаю готовить галушки из куриных потроков (сердце, печень, желудочки), яиц и муки. Можно, конечно, разнообразить состав. Вместо потрохов покласть куриное мясо (например, филе).
Готовые галушки можно употреблять со сметаной, соусом, майонезом, кетчупом, с ряженкой или кефиром. Вообщем, все зависит от вкусовых предпочтений.

Основные ингредиенты для приготовления галушек:
- 0,5 кг потрохов куриных (печень, сердца, желудочки),
- 5 яиц,
- 3 стакана муки



Ингредиенты
Приготовление
Я просто обожаю готовить галушки. Вы спросите почему? Ответ прост - готовятся они очень быстро.
Итак, для начала отварим потроха до готовности.


Отварить потроха

P.S. Следует учитывать, что печень достаточно варить минут 10, а сердца и желудочки около 40 минут.
Затем все перекрутим на мясорубке или блендере вместе с заранее очищенным луком.


Измельчить

К массе добавим яйца, соль и муку.




Добавить яйца



Добавить соль



Всыпать муку

Замешаем крутое тесто.




Замесить тесто

Раскатаем тесто в тонкую колбаску и нарежем ее небольшими кусочками.


Раскатать и нарезать тесто

Отварим полученные куски в слегла подсоленной воде до готовности, после закипания воды приблизительно 10 минут.
Затем отваренные галушки обжарим на сковороде с маслом до красивого золотистого цвета.


Сытные галушки

Готовые галушки, рецепт приготовления которых я предлагаю, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Щавель с уксусом на зиму
Гость Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Ирина Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом
Ольга Блинный торт
Алла Пирог с рыбными консервами
Марина Салат из свеклы с орехами
Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Тамара: Домашнее мыло ручной работы "Гладиоусы"
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Анюта: Что приготовить на ужин на второе
Ирина: Простая диета для ленивых

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!