Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые кабачки в аджике
Острые кабачки в аджике
Мохито безалкогольное со спрайтом
Мохито безалкогольное со спрайтом
Как приготовить узбекский плов?
Как приготовить узбекский плов?
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Бабушкин башкирский вак-беляш
Бабушкин башкирский вак-беляш
Тыквенная панна котта
Тыквенная панна котта

Кабачковый крамбль


Кабачковый крамбль
Опубликовано 27.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Потрясающая выпечка из кабачка! Если вам кабачки надоели в любом виде, то приготовьте крамбль и вы по другому посмотрите на этот овощ! Готовится очень быстро и просто! А вкус вас покорит с первой ложки!

Кабачковый крамбль - рецепт с фото.
Понадобится для штрейзеля:

- 100 г сливочного масла,
- 100 г сыра (Российский),
- 100 г муки.

Понадобится для начинки:

- 2 небольших кабачка,
- 1 луковица,
- 100 г сметаны,
- 2-3 зуб. чеснока,
- пучок петрушки,
- черный перец,
- соль - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать в миску кубиками сливочное масло, натереть сыр и добавить муку
Сначала приготовим штрейзель: Для это нам нужно нарезать в миску кубиками сливочное масло, натереть на крупной терке сыр и добавить муку. Массу тщательно перемешать руками.

замесить тесто
Затем тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник минут на 15...

на сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук и чеснок
Пока наш штрейзель мерзнет в морозилке мы приготовим начинку.
Для этого на сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук и чеснок.

добавить кабачок нарезанный небольшими кубиками
Затем добавить кабачок нарезанный небольшими кубиками, присолить, поперчить и обжаривать примерно 10 минут.



Форму смазать маслом и выложить начинку, сверху присыпать нарезанной петрушкой.
Форму смазать маслом и выложить начинку, сверху присыпать нарезанной петрушкой.

Поверх петрушки ровным слоем намазываем сметану
Поверх петрушки ровным слоем намазываем сметану.



Достаем из морозилки штрейзель и натираем на крупной терке прямо в форму поверх сметаны
Достаем из морозилки штрейзель и натираем на крупной терке прямо в форму поверх сметаны.

Кабачковый крамбль
Нагреваем духовку до 200*С и запекаем наш кабачковый крамбль примерно 25-30 минут.
Подавать горячим.
Блюдо получается ну очень вкусным, попробуйте приготовить - не пожалеете!
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем приготовить яблочный крамбл с овсяными хлопьями.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!