Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощное ассорти в томатном соке на зиму
Овощное ассорти в томатном соке на зиму
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Драники из картофеля
Драники из картофеля
Домашнее желе из малины
Домашнее желе из малины
Сырный пирог из слоеного теста
Сырный пирог из слоеного теста
Куриные оладушки
Куриные оладушки

Лодочки из фаршированных кабачков


Лодочки из фаршированных кабачков
Опубликовано 31.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 630
Время приготовления: 30 мин


Если вы хотите удивить гостей, приглашенных на очередной праздник, то этот рецепт вам подойдет как нельзя кстати. Кроме оригинальности и простоты приготовления, лодочки из фаршированных кабачков получаются вкусными, ароматными и полезными, так как основными ингредиентами являются - кабачки, а в них содержится огромное количество клетчатки и витамина В. Фаршированные кабачки в духовке готовятся достаточно быстро, но все равно у вас хватит времени, чтобы приготовить салат из зелени с авокадо и помидорами и подать к столу полноценный, вкусный обед.

Итак, основные ингредиенты:
- 0,5 килограмма свинины,
- 2 молодых кабачка,
- майонез,
- зелень салата для украшения,
- соль по вкусу.


Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Для начала тщательно помоем кабачки. Если кабачки не молодые - тонко очистим кожуру.

Очистить кабачок
Затем нарежем их кусочками размером 6-8 см.

Нарезать кабачок кружками
Или же можно просто разрезать кабачки вдоль. Вид готовых кабачков разрезанных вдоль и кусочками отличается, поэтому можно даже приготовить в небольшом количестве как одних, так и вторых.
Возьмем один кусочек кабачка и осторожно ложкой вычистим мякоть, но не до конца.

Убрать из кабачка мякоть
Мясо перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим, добавим любимые приправы и тщательно перемешаем.



Приготовить мясной фарш
Маленькой ложкой в середину кабачка выкладываем фарш, сверху смажем майонезом (для людей, которые не едят майонез, могу предложить заменить его тертым сыром).
Фаршированные кабачки кладем на противень и поставим в духовку минут на 30. Температуру выставим 180-190 градусов.
Готовые лодочки из фаршированных кабачков выкладываем на блюдо, внутрь каждого вставим шпажку, на которой будет прикреплен листик салата. Таким образом у нас получатся лодочки с парусом. Советуем также взглянуть на рецепт приготовления кабачков в пряном кисло-сладком соусе.

Лодочки из фаршированного кабачка
Приятного аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!