Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пицца "Ловушка для голодного папы"
Пицца "Ловушка для голодного папы"
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Грушевое пюре на зиму
Грушевое пюре на зиму
Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке
Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке
Яблочное варенье с прозрачными дольками
Яблочное варенье с прозрачными дольками
Щи из свежей капусты с ребрышками
Щи из свежей капусты с ребрышками
Слоеный пирог с персиками
Слоеный пирог с персиками

Капуста, тушеная с мясом в мультиварке

Капуста, тушеная с мясом в мультиварке
Опубликовано 21.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Приготовления блюд в мультиварке – это сплошное удовольствие. Минимум внимания с вашей стороны, минимум грязной посуды и вы получаете вкусное блюдо. Если вы только приобрели мультиварку и еще не успели оценить все ее достоинства, то наши рецепты придутся для вас очень кстати. Ведь не всегда кулинарная книга содержит те рецепты, которые бы нам хотелось.

Чаще всего первое блюдо, которое готовят хозяйки в мультиварке – это плов. Мое первое блюдо тоже было именно таким. Результат порадовал. Сразу за пловом со свининой я решила приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке. Результат порадовал. Тем более, что технология приготовления чрезвычайно проста.




ингредиенты для тушеной капусты с мясом

Ингредиенты:
- капуста – 1 средний кочан;
- лук репчатый – 2 штуки;
- морковь – 1 штука;
- мясо – 300 грамм;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- томатный сок – 1 стакана;
- сладкий перец – 1 штука;
- соль – 1 чайная ложка;
- черный перец молотый – 0,5 чайной ложки.

Приготовление


жаренное мясо

Свинину режем на небольшие кусочки. В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла. Выкладываем мясо в чашу. Выбираем режим «жарить». Время устанавливаем 15 минут. Для обжаривания мяса нужно 8 минут. Этого времени хватит с запасом, чтобы обжарить мясо до золотистой корочки.


добавляем лук

Лук мелко шинкуем. Выкладываем лук к обжаренному мясу. Жарим лук и мясо вместе 3 минуты.


добавляем перец и морковь

Морковь чистим и нарезаем соломкой. Можно натереть морковь на крупную терку. Перец нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем морковь и перец в чашу мультиварки. Обжариваем все вместе оставшееся время.


добавляем капусту

Мелко шинкуем капусту. Это наш главный ингредиент. Кладем ее в чашу.


тушеная капуста

Выбираем режим «тушение» время 30 минут. Закрываем крышку и спокойно уходим.


добавляем томатный сок

Через 30 минут добавляем томатный сок, соль, перец, лавровый листик. Тушим еще 10-15 минут.


тушеная капуста с мясом в мультиварке

Все готово. Мультиварка справилась на отлично.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение
Гость: 7 дней Масленицы - традиции праздника
Гость: 7 дней Масленицы - традиции праздника
Гость: Хрустящая и вкусная капуста: секреты засолки
Гость: Православные родительские субботы в 2017 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика