Творожники
Опубликовано 08.08.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
500 мл. питьевого йогурта
2 яйца
150 гр творога
Соль
Сахар
Уксус
Сода
500 гр муки
Растительное масло
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите миску, налейте в нее питьевой йогурт, туда же добавьте яйца. Творог разрубить ножом и все это размешать. Затем добавить немного соли и соду, погашенную в уксусе. Все тщательно перемешать и пусть 1-2 минуты постоит. Будет пениться, не пугайтесь, это нормальная реакция соды на йогурт. Затем добавьте муку, постепенно засыпая, и все взбейте миксером до однородной массы, пока тесто не станет густым как бисквитное.
Готовое тесто выкладывать столовой ложкой в разогретую с маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые сырники выложите в блюдо и можно полить медом или сгущенкой.
Готовое тесто выкладывать столовой ложкой в разогретую с маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые сырники выложите в блюдо и можно полить медом или сгущенкой.
- Творожники на сковороде
- Оливье с мясом
- Грибная икра на зиму
- Засолка сала в рассоле
- Чили на зиму (маринованный без стерилизации)
- Конфитюр из черноплодной рябины с апельсинами
- Маринованные яблоки на зиму
- Баклажаны на зиму
Комментарии