Пирог с чёрной смородиной
Опубликовано 07.08.2011
Разместил: olka73 [offline]
Калорийность: 1400
Время приготовления: 50 мин
начинка:
смородина – 200 г
сахар – 150 г
тесто:
мука – 320 г
маргарин – 200 г
сахар – 75 г
ваниль – 20 г
соль – щепотка
1 яйцо и 1 желток
помадка:
сливки – 250 г
яйца – 2 шт.
сахар – 75 г
ваниль – 20 г
мука – 30 г
Рецепт с фото пошагово:
Маргарин достать из холодильника, положить в миску и дать постоять, чтобы он был мягким, добавить остальные продукты для теста. Всё перемешать деревянной ложкой. Замесить тесто и 1 час подержать его в холодильнике. Разогреть духовку, тесто положить в форму, сделать бортик, наколоть вилкой. Поставить форму с тестом в духовой шкаф и запекать 10 минут.
Тем временем приготовим помадку. Для этого соединим все необходимые компоненты и перемешаем до однородной массы.
На тесто выложить ягоды смородины, посыпать сахаром. Сверху полить помадкой. Поставить пирог в духовку и довести до готовности.
Тем временем приготовим помадку. Для этого соединим все необходимые компоненты и перемешаем до однородной массы.
На тесто выложить ягоды смородины, посыпать сахаром. Сверху полить помадкой. Поставить пирог в духовку и довести до готовности.
- Как приготовить сдобное тесто
- Как приготовить смородиновое варенье на зиму
- Пирог с персиками
- Пирог с морковью и грибами
- Пирог с консервой
- Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками
- Пирог яблочный с решеткой
- Как приготовить пирог с творогом и яблоками
Комментарии
03.04.2012 / 20:01
Я думаю можно приготовить из смородины с сахаром перетертыми?
04.04.2012 / 21:17
Я думаю можно, а что зимой делать. Или купить мороженную
29.07.2015 / 10:36
Pautinka
Удачи всем!
15.03.2019 / 10:45
Гость
Стр: [1] »