Уха из толстолобика, самый вкусный рецепт
Опубликовано 31.10.2017
Разместил: Viktoria [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Приготовьте вкусную наваристую уху из голов толстолобика. Очень вкусное и несложное в приготовлении первое блюдо, которое понравится всей вашей семье! Эта самая вкусная уха из толстолобика в домашних условиях просто потрясающая на вкус.
Ингредиенты:
- рыба (голова) – 2 шт.;
- картофель – 5-6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- лавровый лист – 5-6 шт.;
- черный перец – по вкусу;
- зеленый лук – 1 веточка;
- укроп – 2 веточки.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите толстолобика и хорошо его помойте. Можно использовать любые части рыбы для ухи. Мы будем использовать голову, а из другой части рыбы можно приготовить рыбный рулет. В кастрюлю с кипящей водой выложите чистые головы рыбы. Варите 30-40 минут. Сразу же добавьте соль.
Картофель для ухи из голов толстолобика помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Морковь очистите, вымойте и порежьте кубиками.
Репчатый лук, очищенный от шелухи, помойте и нарежьте как вам удобно.
Бульон процедите через сито, он должен быть чистым и прозрачным. Выложите лавровый лист в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте картофель, морковь и лук. Варите до готовности.
Зеленый лук и укроп помойте, затем нарежьте.
Насыпьте уху из толстолобика в тарелку. Можно использовать любую.
И посыпьте блюдо свежей зеленью перед подачей к столу. Уха из голов готова.
А если вы часто отдыхаете на природе, предлагаем приготовить уху в казане.
Приятного аппетита!
Евгения Хоновец для сайта namenu.ru
- Самый вкусный ассорти из огурцов и помидоров на зиму
- Омлет «Средиземноморский»
- Салат из куриного филе с ананасами и сухариками
- Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
- Простой джем из айвы
- Капустные котлеты
- Самый вкусный компот из черешни
- Огурцы по-корейски на зиму
Комментарии