Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Заливной свиной язык  в мультиварке
Заливной свиной язык в мультиварке

Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы приготовить печеночный паштет из куриной печени по этому фото-рецепту вам потребуется:
- куриная печень - один килограмм,
- морковка - одна штука,
- репчатый лук - одна головка,
- сливочное масло - сто грамм,
- веточка петрушки,
- соль, перец.

Приготовление
Куриную печень промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и очистить от желтых вкраплений, чтобы на выходе получилась просто печенка без всего ненужно, если это не сделать, то готовый паштет может горчить.


куриный паштет

Посыпать печень солью и оставить на столе минут на 10.
В это время готовим зажарку.
Обжарить в растительном масле порезанный лук.


паштет из куриной печени

Выложить к нему морковку, тоже обжарить.
Выложить печень, обжарить.




домашний куриный паштет

Будьте внимательны, печень готовится быстро, пережаривать не желательно, будет жесткой - жарить примерно 15 минут, помешивая.


паштет из куриной печени в домашних условиях

Массу остудить немного - измельчить блендером.
Добавить 100 грамм размягченного сливочного масла, снова перемешать блендером.


печеночный паштет  в домашних условиях

Подавать можно с картофельным пюре, либо намазывать на хлеб, как бутерброды.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2015 / 14:16
Делала это блюдо множество раз. При чем как из говяжьей, так и из куриной печени. И пришла к выводу, что из куриной получается лучше. Еще существует рецепт паштета с добавлением молока и вареной гречневой крупы, но на мой взгляд это уже лишняя добавка. Натуральный вариант куда вкуснее. Особенно мне нравиться намазывать его на подсушенный багет, но и картофелем тоже неплохо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Марк Куриные крылышки с картошкой на мангале
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Классический салат "Мимоза"
Natasha.Isa.: Классический салат "Мимоза"
Марина Классический салат "Мимоза"
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика