Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски

Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы приготовить печеночный паштет из куриной печени по этому фото-рецепту вам потребуется:
- куриная печень - один килограмм,
- морковка - одна штука,
- репчатый лук - одна головка,
- сливочное масло - сто грамм,
- веточка петрушки,
- соль, перец.
Приготовление
Куриную печень промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и очистить от желтых вкраплений, чтобы на выходе получилась просто печенка без всего ненужно, если это не сделать, то готовый паштет может горчить.


куриный паштет

Посыпать печень солью и оставить на столе минут на 10.
В это время готовим зажарку.
Обжарить в растительном масле порезанный лук.


паштет из куриной печени

Выложить к нему морковку, тоже обжарить.
Выложить печень, обжарить.




домашний куриный паштет

Будьте внимательны, печень готовится быстро, пережаривать не желательно, будет жесткой - жарить примерно 15 минут, помешивая.


паштет из куриной печени в домашних условиях

Массу остудить немного - измельчить блендером.
Добавить 100 грамм размягченного сливочного масла, снова перемешать блендером.


печеночный паштет  в домашних условиях

Подавать можно с картофельным пюре, либо намазывать на хлеб, как бутерброды.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2015 / 14:16
Делала это блюдо множество раз. При чем как из говяжьей, так и из куриной печени. И пришла к выводу, что из куриной получается лучше. Еще существует рецепт паштета с добавлением молока и вареной гречневой крупы, но на мой взгляд это уже лишняя добавка. Натуральный вариант куда вкуснее. Особенно мне нравиться намазывать его на подсушенный багет, но и картофелем тоже неплохо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика