Жаренный болгарский перец на сковороде
Опубликовано 17.07.2013
Разместил: NikA Lumiere [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень вкусно получается этот болгарский перец жареный на сковороде, рецепт с фото поможет вам его приготовить с чесноком и подать сразу же к столу.
Предлагаю вам еще одну вкусную и очень быструю горячую закуску.
Понадобится:
- 1 кг болгарского перца;
- 200 мл подсолнечного масла;
- 10 долек чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом для приготовления жареного сладкого перца нужно помыть перчик, очистить семена с попки, и вытереть на сухо полотенцем. Я в этот раз использовала замороженный перец.
Раскалить масло на сковороде и положить перец, жарить на умеренном огне.
Накрыть крышкой, чтобы не брызгало масло, и жарить до золотистости со всех сторон.
Готовый жареный болгарский перец выложить на бумажное полотенце а затем на тарелку, на каждый перчик положить по дольке чеснока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы перец впитал запах и вкус чеснока.
Жареный болгарский перец вкусен и горячим, и холодным!
Если вы неравнодушны к сладкому перчику, обязательно приготовьте фаршированный болгарский перец.
Приятного аппетита!
- Жареный болгарский перец с чесноком на зиму
- Консервированные овощи на зиму
- Перец фаршированный помидорами на зиму
- Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски
- Болгарский перец, фаршированный с овощами и рисом
- Как заморозить баклажаны и болгарский перец
- Болгарский перец, фаршированный капустой
- Маринованный болгарский перец на зиму
Комментарии