Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Соленые лимоны с розмарином и острым перцем
Соленые лимоны с розмарином и острым перцем
Пшённая каша в мультиварке с курицей
Пшённая каша в мультиварке с курицей
Салат-коктейль с ветчиной и кукурузой
Салат-коктейль с ветчиной и кукурузой
Американское "мороженое"
Американское "мороженое"
Заварной крем
Заварной крем
Тыквенное варенье с лимоном и апельсином
Тыквенное варенье с лимоном и апельсином
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков

Пельмени с мясом


Пельмени с мясом
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Пельмени с мясом - это излюбленное блюдо моей семьи. Его с гордостью можно предложить и на праздничном столе и за каждодневной трапезой. Русские пельмени можно готовить с разной начинкой. Я предлагаю рецепт приготовления пельменей с мясом.

Ингредиенты:

- 500 г мяса;
- 1 луковица;
- соль, специи;
- 1 зубчик чеснока;
- 850 г муки;
- 1,5 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 ч. л. уксуса
Приготовление


Тесто на пельмени
Вначале готовим фарш. Свинину перекручиваем через мясорубку, добавляя по вкусу чеснок, лук, соль, специи. Затем замешиваем крутое тесто из муки, молока, яйца добавляем соду, гашенную уксусом.

Выкладываем фарш сверху на тесто
Раскатываем корж, помещаем его на пельменницу, в отверстия кладем фарш.

Пельменницу накрываем вторым коржом
Сверху кладем еще один корж и еще раз раскатываем. После этого, пельмени легко выбиваются из пельменницы.

У нас получились красивые пельменьки
Варим их до готовности в подсоленной воде.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2015 / 14:01
Я готовлю тесто на воде. Соду вообще не понимаю зачем класть - их же не выпекать, а варить. Яйцо кладу, ведь с ним тесто более податливое при раскатывании и можно сделать более тонкие пласты. Приготовление фарша в моем варианте ничем не отличается. С пельменницей стала экономить время на приготовление любимого, но очень трудоемкого блюда. Варю три минуты после всплывания пельменей на поверхность воды.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Линн: Как правильно сварить самый вкусный борщ: полезные советы

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!