Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Сладкие пирожки с щавелем жареные
Сладкие пирожки с щавелем жареные
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем для торта
Чизкейк с домашним творогом
Чизкейк с домашним творогом
Холодный свекольный супчик
Холодный свекольный супчик
Торт "Наполеон" за 30 минут
Торт "Наполеон" за 30 минут
Ленивая пахлава
Ленивая пахлава
Тыквенная каша с рисом
Тыквенная каша с рисом

Торт "Наполеон" с заварным кремом


Торт "Наполеон" с заварным кремом
Опубликовано 15.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 1020
Время приготовления: 120 мин


Если вы не умеете красиво украшать десерты, то вам этот вариант торта точно подойдет. Причем, торт получится настолько красивым и вкусным, что все гости, да и вы, будете в полном восторге. Торт "Наполеон" с заварным кремом отличается от других рецептов тем, что для его украшения я использовала готовую сахарную картинку. Это значительно экономит время и совершенно не портит вкус десерта.


Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца,
- 1 стакан теплой кипяченой воды,
- 500 грамм масла или маргарина,
- 1 килограмм муки


Для крема:
- 1,5 литра молока,
- 200 грамм сахара,
- 5 яиц,
- 7 столовых ложек муки.
P.S. Крем может быть двух видов: сгущенка + масло, коржи при таком креме получатся хрустящими и заварной крем, коржи при таком креме получатся мягкими. Я использовала заварной крем.


Для украшения:
- готовая сахарная картинка (заказать ее можно практически в каждом кондитерском магазине)
Приготовление
Способ приготовления:
1. Сначала замесим тесто. Смешаем все ингредиенты и вымешаем тесто мягкое, не крутое.


смешать ингредиенты



замесить тесто

2. Разделим тесто на равные кружочки.
3. Возьмем один кружочек и раскатаем его в пласт квадратной формы (я рисовала на пергаментной бумаге квадрат, а потом раскатывала тесто).
4. Выпекаем коржи в духовке в течении 5 минут.


испечь коржи квадратной формы

5. Для того, чтобы приготовить крем взобьем яйца с мукой.
6. Молоко нагреем и добавим в него сахар.
7. Затем тонкой струей выльем взбитые яйца в молоко, постоянно помешивая.
8. Варить крем следует до загустения.
9. Готовые остывшие коржи промажем кремом.




приготовить крем и обмазать им коржи

10. Украшать торт "Наполеон" с заварным кремом можно как готовыми взбитыми сливками, так и белковым кремом.
11. Положим сверху сахарную картинку и украсим торт, как показано на фото.
Вот такой результат должен получиться. Советуем также посмотреть, как можно сделать торт Наполеон в мультиварке, пусть "вкусных" рецептов у вас будет больше.


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.10.2015 / 15:58
спасибо очень помогли
30.01.2016 / 15:50
ДОРОГИЕ МОИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАРГАРИН ЛЮБОЙ ДАЖЕ СЛИВОЧНЫЙ В ЕДУ! ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ПРОДУКТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТРАНЖИРОВ! ЕГО ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ ГИДРОГИНИЗИРОВАННЫМ МОЛОЧНЫМ ЖИРОМ! ИЛИ ПРОСТО ГИДРОГИНИЗИРОВАННЫМ!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Соленые помидоры в ведре как в бочке
Екатерина Салат с кальмарами и пекинской капустой
Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Инна: Подготовка семян перца к посеву на рассаду
Ангелина: Классические сырники из творога: пошаговые рецепты с фото
Ирина: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Евгения: Как собирать, хранить и консервировать березовый сок
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!