Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Самые вкусные помидоры по-корейски
Самые вкусные помидоры по-корейски
Свекла на зиму без стерилизации
Свекла на зиму без стерилизации
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Булочки «Сдоба Донецкая»
Булочки «Сдоба Донецкая»
Аджика из яблок и помидоров
Аджика из яблок и помидоров
Пирог к Пасхе
Пирог к Пасхе

Торт "Солнышко"


Торт "Солнышко"
Опубликовано 03.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 1020
Время приготовления: 60 мин


Если вы открыли рецепт торта "Солнышко, значит, он вас однозначно привлек своим необычным оформлением. Скажу честно - готовить такой торт совсем несложно, однако приложить некоторые усилия и потратить время придется. Но, что не сделаешь ради того, чтобы получить истинное удовольствие и удивить свою семью красивым и вкусным десертом.

Ингредиенты для торта "Солнышко":
- 10 яиц,
- 2 стакана сахара,
- 2 стакана муки


Для пропитки:
- 0,5 литра теплой воды,
- 6-7 столовых ложек сахара,
- 2 капли любой эссенции (согласно предпочтениям и вкусам)

Для крема:
- 1 пакетик сухих сливок,
- 150 миллилитров молока,
- 100 грамм сгущенки (вареной),
- 200 грамм творога.


Наполнитель:
- любимые фрукты

Для украшения:
- пол упаковки маршмелоу (100 грамм),
- 400 грамм сахарной пудры,
- пищевые красители.
Рецепт с фото пошагово:
1. Для того, чтобы приготовить бисквит отделим яичные белки от желтков.
2. Взобьем сначала яичные белки с сахаром, а затем яичные желтки.

Взбить яичные белки с сахаром

Взбить яичные желтки
3. Затем соединим желтки с белками и еще раз взобьем.
4. Добавим 2 стакана муки высшего сорта и перемешаем тесто лопаткой.

Замесить тесто
5. Форму для выпекания бисквита смажем сливочным маслом.
6. Получившееся тесто выльем в форму для выпекания.
7. Выпекать бисквитное тесто следует в течении 50 минут.
8. Готовый корж аккуратно извлечем из формочки и дадим ему остынуть.
9. Пока бисквит будет остывать приготовим крем: выльем молоко в миску, добавим сухие сливки и взобьем все миксером на небольшой скорости.
10. Творог взобьем в блендере до однородной массы.
11. Соединим творог со сливками.
12. бисквит разрежем на три части.
13. Пропитаем каждый корж сладкой пропиткой с эссенцией.
14. Смажем каждый корж сначала сгущенкой, а затем творожным кремом.
15. Для украшения положим в емкость немного масла и выложим маршмеллоу. Растопим все на водяной бане или просто на огне.
16. На стол высыпаем сахарную пудру, выльем в нее маршмелоу. Замешиваем массу до консистенции теста.
17. Затем поделим получившуюся мастику пополам. В одну часть добавим оранжевый краситель. раскатаем в пласт, покроем ним торт.
18. Из второй части слепим: глаза, лучики, рот, цветочки. а затем всем этим украсим торт.
Наш торт "Солнышко" готов. Приятного аппетита!



Торт Солнышко

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!